- 22 Ottobre 2008
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Ingredienti:
Una confezione di pesce misto surgelato per risotti
Mezza cipolla
Uno spicchio d'aglio
Prezzemolo
Una tazza di piselli surgelati
Mezzo peperone rosso e mezzo verde
Un bicchiere di passata di pomodoro
Olio
Sale
Peperoncino
Una bustina di zafferano
450 gr. di riso ribe parboiled
Preparazione:
Tritare la cipolla con l'aglio ed il prezzemolo, mettere il trito in una larga padella con olio extra vergine d'oliva e far soffriggere per qualche minuto. Aggiungere i piselli sciacquati e scolati ed i peperoni tagliati a pezzetti. Versare poca acqua per volta sulle verdure e dopo qualche minuto di cottura aggiungere il pomodoro ed un pizzico di peperoncino. Salare.
Dopo una decina di minuti mettere il pesce a cuocere nel sugo, aggiungere il riso e portarlo a cottura aggiungendo poco per volta acqua bollente salata in cui si è sciolta una bustina di zafferano.
Servire il risotto cosparso con prezzemolo tritato.
Riecco un risotto
Una confezione di pesce misto surgelato per risotti
Mezza cipolla
Uno spicchio d'aglio
Prezzemolo
Una tazza di piselli surgelati
Mezzo peperone rosso e mezzo verde
Un bicchiere di passata di pomodoro
Olio
Sale
Peperoncino
Una bustina di zafferano
450 gr. di riso ribe parboiled
Preparazione:
Tritare la cipolla con l'aglio ed il prezzemolo, mettere il trito in una larga padella con olio extra vergine d'oliva e far soffriggere per qualche minuto. Aggiungere i piselli sciacquati e scolati ed i peperoni tagliati a pezzetti. Versare poca acqua per volta sulle verdure e dopo qualche minuto di cottura aggiungere il pomodoro ed un pizzico di peperoncino. Salare.
Dopo una decina di minuti mettere il pesce a cuocere nel sugo, aggiungere il riso e portarlo a cottura aggiungendo poco per volta acqua bollente salata in cui si è sciolta una bustina di zafferano.
Servire il risotto cosparso con prezzemolo tritato.
Riecco un risotto