Risotto alla pescatora rapido

.Archeus.

Utente Medio
Autore del topic
22 Ottobre 2008
204
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:

Una confezione di pesce misto surgelato per risotti

Mezza cipolla

Uno spicchio d'aglio

Prezzemolo

Una tazza di piselli surgelati

Mezzo peperone rosso e mezzo verde

Un bicchiere di passata di pomodoro

Olio

Sale

Peperoncino

Una bustina di zafferano

450 gr. di riso ribe parboiled



Preparazione:
Tritare la cipolla con l'aglio ed il prezzemolo, mettere il trito in una larga padella con olio extra vergine d'oliva e far soffriggere per qualche minuto. Aggiungere i piselli sciacquati e scolati ed i peperoni tagliati a pezzetti. Versare poca acqua per volta sulle verdure e dopo qualche minuto di cottura aggiungere il pomodoro ed un pizzico di peperoncino. Salare.

Dopo una decina di minuti mettere il pesce a cuocere nel sugo, aggiungere il riso e portarlo a cottura aggiungendo poco per volta acqua bollente salata in cui si è sciolta una bustina di zafferano.
Servire il risotto cosparso con prezzemolo tritato.

Riecco un risotto :emoji_relieved:
 
buonoooo ... stasera facciamo il risotto coi gamberoni freschi :emoji_smiley: