Risotto con mozzarella crudo e uova

.Archeus.

Utente Medio
Autore del topic
22 Ottobre 2008
204
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:

350 gr. di riso Carnaroli

250 gr. di mozzarella

100 gr. di prosciutto crudo in una sola fetta

2 uova

Sale

Pepe

50 gr. di burro

Parmigiano grattugiato



Preparazione:
Tagliare a dadini la mozzarella ed il prosciutto. Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe ed aggiungerle al prosciutto ed alla mozzarella in una zuppiera. Far fondere il burro e grattugiare il parmigiano.

Nel frattempo cuocere il riso, scolarlo ed aggiungerlo nella zuppiera con gli altri ingredienti. Unire infine il burro fuso caldo e il parmigiano grattugiato, amalgamare e servire in tavola.

Spero che vi sia stato utile e ....buona abbuffata
 
Buona...
Da notare che nella ricetta c'è scritto un pizzico di sale e pepe... Se sbagliate siete... fritti! :emoji_relieved: