- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Risotto di zucca
Ingredienti:
2 pugni di riso a persona (400 gr. circa)
1 cipollotto medio
1 litro di brodo
400 gr. di zucca
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a cuocere in un tegame a bordi bassi con due cucchiai d’olio. Quando si sarà dorata, aggiungere la zucca tagliata a fettine sottili. Quando sarà diventata una purea, aggiungere il riso e lasciarlo brillare per due minuti nella pentola. Aggiungere un mestolo di brodo caldo alla volta e, sempre mescolando, lasciare cuocere il riso per almeno 10 minuti. Servire con parmigiano e pepe.
Fonte: Ricettenostrane.it
Ingredienti:
2 pugni di riso a persona (400 gr. circa)
1 cipollotto medio
1 litro di brodo
400 gr. di zucca
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a cuocere in un tegame a bordi bassi con due cucchiai d’olio. Quando si sarà dorata, aggiungere la zucca tagliata a fettine sottili. Quando sarà diventata una purea, aggiungere il riso e lasciarlo brillare per due minuti nella pentola. Aggiungere un mestolo di brodo caldo alla volta e, sempre mescolando, lasciare cuocere il riso per almeno 10 minuti. Servire con parmigiano e pepe.
Fonte: Ricettenostrane.it