Incredienti per 4 persone:
-olio di oliva
-burro
-peperoncino
-1 spicchio di aglio
-1 cipolletta
-prezzemolo
- sale
-1 zucchina da 250 grammi
-30 grammi di gambero sgusciato (fresco)
-4 pomodorini ciliegini
-1/2 bicchiere di vino bianco
Per il brodo: 1 dado e 1 litro di acqua
PREPAZIONE:
in un tegame preparare il brodo. In una padella soffrire la zucchina tagliata a cubetti. A parte in un altro tegame soffrigere olio, burro, peperoncino, aglio tritato e la cipolletta tagliata. Aggiungere la zucchina, dopo i camberetti ben lavati e 1/2 bicchiere di vino bianco. Evaporato il vino aggiungere i pomodorini tagliuzzati e fare cucinare 15 minuti circa a fiamma modarata. Dopo occorre mettere il riso farlo rosolare e man mano aggiungere il brodo ( fiamma bassa ). A cottura ultimata aggiungere una noce di burro e del prezzemolo tritato fresco. Servire ben caldo.
Grazie, per la lettura
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-burro
-peperoncino
-1 spicchio di aglio
-1 cipolletta
-prezzemolo
- sale
-1 zucchina da 250 grammi
-30 grammi di gambero sgusciato (fresco)
-4 pomodorini ciliegini
-1/2 bicchiere di vino bianco
Per il brodo: 1 dado e 1 litro di acqua
PREPAZIONE:
in un tegame preparare il brodo. In una padella soffrire la zucchina tagliata a cubetti. A parte in un altro tegame soffrigere olio, burro, peperoncino, aglio tritato e la cipolletta tagliata. Aggiungere la zucchina, dopo i camberetti ben lavati e 1/2 bicchiere di vino bianco. Evaporato il vino aggiungere i pomodorini tagliuzzati e fare cucinare 15 minuti circa a fiamma modarata. Dopo occorre mettere il riso farlo rosolare e man mano aggiungere il brodo ( fiamma bassa ). A cottura ultimata aggiungere una noce di burro e del prezzemolo tritato fresco. Servire ben caldo.
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