Thread obsoleto RITORNA PowaMt2Rulez!!!! DEDICATO!!!!!

davidep12

Nuovo utente
Autore del topic
3 Dicembre 2009
29
0
Miglior risposta
0
Posta il tuo server privato Metin2
Nome server privato
RITORNA PowaMt2Rulez!!!! DEDICATO!!!!!
Status Server
status.php
Caratteristiche varie
Ciao a tutti... sono qui per annunciarvi il ritorno di PowaMt2Rulez.... da come era stato detto siamo riusciti a passare su dedicato (circa 10gb di dedicato) e dopo qualche settimana siamo riusciti a terminarlo....
Il server, come già detto,è su dedicato ovviamente on 24 su 24..7 giorni su 7… potete ben capire che nn sarà uno di quei server monotoni e facili che dopo un giorno, anzi un ora siete 99.
PowaMt2Rulez
IMPORTANTE: ALLORA VI SPIEGO 1 PO' COME E' HOSTATO IL SERVER.... NOI ABBIAMO USATO UN COMPUTER SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER STARTARE IL SERVER... IL SERVER E' STARTATO CON FREEBSD SOLO CHE ESSENDO UN COMPUTER USA L'IP DEL ROUTER E NN HA 1 IP FISSO COME UN DEDICATO.... PER FARLO FISSO ABBIAMO USATO L'IP DYNDNS, MA NON PERCHE' E' HOSTATO SU DYNDNS MA SOLO PER OTTENERE 1 IP FISSO.... PERCHE' TENENDO L'IP DEL ROUTER, L'IP STESSO CAMBIEREBBE OGNI QUALVOLTA IL ROUTER VERREBBE RIAVVIATO....
QUESTO PROBLEMA DELL'IP VERRA' RISOLTO IN SEGUITO....

Mc: metin2rulez.dyndns.biz

Il nostro server è impostato in modo tale da divertirvi sia nell’expare che nel duellare
Lo staff è composto da:
[GF]Rocky
[GA]sambei
[SGM]Spider
[SGM]Giaco
[SGM]Chris
Al momento si cercano MOD e GM per le candidature visitate il forum e la home:

Sito Home --->
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

Sito Registrazione --->

Sito Classifica --->

Sito Regolamento Server --->

Client (obbligatorio per giocare) --->

Bonus leggermente modificati rispetto all'Ita ma proprio leggermente li scoprirete soli xd...
Ciuco è da fare soli non c'è npc powa....
Sbuggata gara ox, atlantide, guerra tra regni…e tante altre soprese…biologo stalliere guardiano piazza e tutti gli npc tradotti sia nome che chat e sbuggati…. Ovviamente tanti eventi…
Mob nuovi implementati....
Login personalizzato…
Gli up sono modificati e tutti gli item sono sbuggati…(ora sto cercando di sbuggare tutte le mappe non conosciute…come ad esempio covo3)
Tutti gli up degli item epici e non:
Bonus uppabili ed esce MARMO BENEDIZIONE
Pietre UPPABILI
Rate: TUTTI 100%

UP EPICI....
Spade:
Spada di Ninfa+9--->Lama Mortale+0
Lama Mortale+9--->Spada Divina+0
Lama Tagliente+9-->Spada Santa+0
Spada di Sirio+9--->Spada del Barone+0
Spada Zanna di Spirito+9----> Spada Lunare+0
Spadoni:
Lama Elettromagnetica+9---->Spada Solare+0
Partigiano+9---->Uccidi Drago Giallo+0
Lama Mezzouomo+9---->Uccidi Drago Blu+0
Spada del Rancore+9---->Spada del Dio Drago+0
Pugnali:
Coltello del Fulmine+9---->Coltello Denti di Sega+0
Coltello Siamese+9---->Coltello Raggio Solare+0
Pugnali Senz’Anima+9---->Coltello di Rigagnolo+0
Coltello di Rigagnolo+9---->Pugnali Gemelli Luna+0
Archi:
Arco Diavolo Gigante+9---->Arco degli Spiriti+0
Campane:
Campana Cielo e Terra+9---->Campana del Drago+0
Campana Uccello Tonante+9---->Campana Ibisco+0
Campana Orchidea+9---->Campana Falciatrice+0

Ventagli:
Ventaglio Paradisiaco+9---->Ventaglio Otto Trigrammi+0
Ventaglio del Demone+9---->Ventaglio del Drago+0

Item sotto il 21:
Fino a +9 100%
Item dal 21 al 45:
Fino a +7 100%
Da +7 a +8 80% con Ostrica
Da +8 a +9 70% con Ostrica
Item sopra il 45:
Fino a +6 100%
Da +6 a +7 90% con Perla Bianca
Da +7 a +8 80% con Perla Blu
Da +8 a +9 70% con Perla Blurossa
Up EpiciDa Item Normale a Item Epico:
3 Perle Bianche, 3 Perle Blu, 3 Perle Blurosse, 2 Papiri Consacrati
Fino a +6 Senza Item
Da +0 a +1 80% 100k
Da +1 a +2 80% 200k
Da +2 a +3 80% 300k
Da +3 a +4 80% 400k
Da +4 a +5 80% 500k
Da +5 a +6 80% 600k
Da +6 a +7 80% 750k con Perla Bianca
Da +7 a +8 75% 850k con Perla Blu
Da +8 a +9 70% 1kk con Perla Blurossa

ECCOVI QUALCHE SCREEN:
1671j01.jpg

BUON GAME A TUTTI DA PARTE DELLO STAFF...
Enjoy
by [SGM]Spider
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
IMPORTANTE: ALLORA VI SPIEGO 1 PO' COME E' HOSTATO IL SERVER.... NOI ABBIAMO USATO UN COMPUTER SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER STARTARE IL SERVER... IL SERVER E' STARTATO CON FREEBSD SOLO CHE ESSENDO UN COMPUTER USA L'IP DEL ROUTER E NN HA 1 IP FISSO COME UN DEDICATO.... PER FARLO FISSO ABBIAMO USATO L'IP DYNDNS, MA NON PERCHE' E' HOSTATO SU DYNDNS MA SOLO PER OTTENERE 1 IP FISSO.... PERCHE' TENENDO L'IP DEL ROUTER, L'IP STESSO CAMBIEREBBE OGNI QUALVOLTA IL ROUTER VERREBBE RIAVVIATO....
QUESTO PROBLEMA DELL'IP VERRA' RISOLTO IN SEGUITO....

Mc: metin2rulez.dyndns.biz

Ultima modifica:
TUTTI QUELLI KE HANNO USATO IL BUG SONO STATI BANNATI.... ANKE BiDoNe94 è STATO BANNATO.... è STATO ROCKY A DIRMELO... LO HA VISTO LUI KE USAVA I DIVERSI BUG DEL GAME.... GLI ALTRI BANNATI SONO: Striker; 4sk4l0n; Sarlic; Terminator; Smile22; Human... ECCO TUTTO... by [SGM]Spider e staff

server NON CONSIGLIATO gm troppo SEVERI e ti bannano x i bug ma sentite qua ahahahahahahahaha
minkiaaa poi mica colpa dei player se nn ci pensate ai bug nabbacci ahahhaah mi fate pena
ti bannano sl xk dovevo prendere ciuko medio invece l'npc mi ha dato quello esperto mica colpa mia

Ultima modifica:
Allora te 6 stato bannato per il bug della Tipa ke dava 900kk.... 6 stato accusato da molti player e anke il gf ha dtt ke hai usato il bug.... Il bug del ciuco tt l'hanno usato quindi abbiamo solo tolto l'npc e dato a tt il medio... Se te vai in giro a regalare squame+9 e perle nn è colpa mia... Cmq se usi 1 bug è a tuo riskio e pericolo... Sai benissimo a cs vai incontro... Se nn ti va bene cambia pure server... Bye bye... By Spider e tt lo staff

se certo ma poi siete voi ke postate prima di aver tolto i bug...poi io ero andato dal bioglo e ho visto la freccia rossa sopra la tipa allora ho premuti miniki4444 ke nabbi

Raga scusate (parlo da parte del gf) ma il server ha avuto molti problemi... Il principale è ke c'è stato 1 errore di caricamnto dei core sul server e quindi ci sara' da aspettare 1 po'.... Scusate il disagio...

Cmq 6 te ke hai usato il bug... Se nn volevi essere bannto bastava ke andavi da 1 gm e segnalavi il bug al posto di regalare squame+9 a tt e comprarti ostrike a valanghe....

Raga ora il server è in beta giusto per nn riscontrare altri problemi come quello precedente ke fanno kiudere il server per qualke gg.... In qst beta diamo tutto.... Perle armi liv tt e di +.... Tra qualke gg resettiamo e rinizia il server serio....

RAGA SE VA TT BENE STASERA INIZIA LA BETA.... IN CUI IL SERVER DIVENTERA' MOOOLTO + SERIO.... VI SALUTO

by [SGM]Spider e Staff
up...

Ultima modifica: