Ingredienti :
Per 4 persone: 500 gr di salsiccia o salamelle.
Preparazione :
Punzecchiare l'involucro 2 o 3 volte con un ago o con un altro utensile pungente, mettere la salsiccia in acqua bollente e lasciarvela un attimo. Scaldare una pentola antiaderente per qualche minuto e mettetevi la salsiccia ben asciugata. Farla rosolare da entrambi i lati, ridurre la fiamma e lasciar cuocere qualche minuto con il coperchio. Devono cuocere in totale 7 minuti.
Per 4 persone: 500 gr di salsiccia o salamelle.
Preparazione :
Punzecchiare l'involucro 2 o 3 volte con un ago o con un altro utensile pungente, mettere la salsiccia in acqua bollente e lasciarvela un attimo. Scaldare una pentola antiaderente per qualche minuto e mettetevi la salsiccia ben asciugata. Farla rosolare da entrambi i lati, ridurre la fiamma e lasciar cuocere qualche minuto con il coperchio. Devono cuocere in totale 7 minuti.