Guida Salve ECCO A VOI IL MIO RETRO TRAVIAN TUTTO FUNZIONANTE

trottolino45

Utente Normale
Autore del topic
4 Marzo 2010
87
0
Miglior risposta
0
SERA/GIORNO
HO APPENA FINITO DI UPPARE IL MIO RETRO TRAVIAN COME VELOCITA è A 300X BUONO COSI NN è TROPPO FACILE E CI SI DIVERTE (FORSE LO METTRO A 200X NN LO SO) CMQ TUTTO FUNZIOANNTE TRA CUI:
REGISTRAZIONE,NUOVA GRAFICA o_oo_o =), COSTRUZIONI TUTTE FUNZIONANATI SI POSSONO ANKE DISTRUGGERE, MAPPA TUTTA FUNZIONANTE, PASSIAMO AL BATTLE IL PIU IMPORTANTE TUTTI GLI ATTACCHI FUNZIONANO LE TRUPPE LE MANDA PERO ALLA VITTIMA NN GLI ARRIVA LA SPADA IN ROSSO NN SO PERCHE MA FUNZIONA LO STESSO, CLASSIFICA FUNZIONANTE, TOP 10 FUNZIONANTE, CHAT FUNZIONANTE,TRAVIAN PLUS FUNZIONANTE, TUTORIAL FUNZIONANTE, SE MI SONO SCORDATO QUALCOSA è FUNZIONANTE TRANQUILLI XD CMQ L UNICO DIFETTO LHO DETTO NN SPUNTANO LE SPADA ROSSE ALLA VITTIMA, ALTRO DIFETTO L ORARIO è INDIETRO DI 1 ORA NN SO PERCHE E ALTRO DIFETTO LA LINGUA MI DISPIACE PULTROPPO è INGLESE SE AVETE GOOGLE CHROME VELO TRADUCE LUI IO POSSO PROVARCI A TRADURLO DAL FILE EN.PHP PERO LE SCRITTE E I CODICI SONO TUTTE ATTAKKATE FRA DI LORO E NN CAPISCO SE è CODICE O PAROLA IN INGLESE DEL GIOCO QUINDI CI METTERO UN POKINO PER TRADURLO CHE DIRE PIU QUA Cè IL SITO
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
NN CI FATE CASO PER IL NOME DEL SITO (PEPPE BONO NN C ERA NNT LIBERO KOME NOME HO MESSO QUESTO MI ISPIRA TANTO XD) VABBE
UN SALUTO DAL VOSTRO GIUSEPPE CIAUZZ ENTRATE IN TANTI MI RACCOMANDO IO LO APRO PER VOI RIKORDATELO
PS:
SE QUALKUNO HA IL FILE GIA TRADOTTO PER IL RETRO PLS KE MELO INVIA QUI IN QUESTA DISCUSSIONE CON IL LINK COSI AVRETE TUTTO ITA GRZ ANKORA CIAUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Ultima modifica:
Riferimento: Salve ECCO A VOI IL MIO RETRO TRAVIAN TUTTO FUNZIONANTE

Tutto funzionante? Non credo proprio. Potevi almeno sistemare questo topic non si capisce niente. Comunque se ti becca la Travian Games sono cavoli tuoi :soso:

Tutto funzionante? Non credo proprio. Potevi almeno sistemare questo topic non si capisce niente. Comunque se ti becca la Travian Games sono cavoli tuoi :soso:

O.O se ti beccano cosa ti fanno?? ò_ò cmq è davvero carino :soso:

se mi beccano a me prima devono beccare tutti gli altri 50 retro in giro vuoi ke ti passo link degli altri? e poi cosa riskio? la chiusura del sito?

se mi beccano a me prima devono beccare tutti gli altri 50 retro in giro vuoi ke ti passo link degli altri? e poi cosa riskio? la chiusura del sito?

A me mi hanno beccato perchè ho raggiunto quota 2000 player ;) Poi hanno mandato una lettera al creatore (Elmar).

Ti danno tempo 3/5 giorni per chiudere il retro e se non lo fai rischi la denuncia ;)

nn è stato chiuso ho avuto un problema devo kambiare il sito di altervista quindi tra poco si potra rigiocare cmq trynight dove la mandano la lettera? sull email o su altervista? risp pls
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
ecco il nuovo sito ho anke italianizzato il game buon game ciauzzzzzzz

PS:
Ditemi cosa riskio se mi beccano e dove me mandano l avvertimento pls grazie (ricordo che funziona tutto nn ci credete?? entrate e lo vedete ==) )

Ultima modifica:

Carissimi trottolino45 , mi puoi spiegare perchè cavolo apri un altro retro di travian se hai appena detto che ce ne sono 50 ??? Ormai è inutile tra qualche giorno dovrai abbandonare il progetto per pochi player !! Fai una cosa elimina tutto e costruisciti un TUO browser game da 0 !!

mi dice il migliore retroserver si travian dove giocare con pochissimi bug e buona utenza?

angelo91, ecco un buon server fatto da me (almeno cosi penso):

Allora adesso direte: Facile è lui il creatore e lo consiglia.
Bhe devo dire il contrario, anzi:
Il server non ha bug, ma al momento siamo 17 player (quindi non c'è tantissima utenza) ma è aperto da ieri notte...
Se vi piace popolatelo!

A me mi hanno beccato perchè ho raggiunto quota 2000 player ;) Poi hanno mandato una lettera al creatore (Elmar).

Ti danno tempo 3/5 giorni per chiudere il retro e se non lo fai rischi la denuncia ;)

Mha... 2000 non credo proprio... Comunque succede lo stesso per i retro di HABBO... 5 giorni di tempo e poi una multa!

xxdragon00 pls mi daresti il link dei tuoi file del retro di travian? pls i miei hanno un bug adesso l ho scoperto mi servono urgentemente grz in anticipo

Guarda Che Non è Una Guida!!