Info Salve ragazzi, vi consiglio di non acquistare con habbo crd il server di ronaldinho4ever.

NoNbAnNaTeMiXf

Utente bannato
Autore del topic
16 Ottobre 2010
70
0
Miglior risposta
0
[video=youtube;GG5JEXEUxUg]http://www.youtube.com/watch?v=GG5JEXEUxUg[/video]
ronaldinho4ever Sciax2, Rotfl VENDITA SERVER PRIVATO.. IO NON CI CREDO PERCHè DOPO MI A SCRITTO SU SCIAX2 IL SUO VERO PERSONAGGIO HABBO VERO DOPO QUANDO LI HO DETTO CHE FACCIO VIDEO LUI SI E INVENTATO CHE IL PG ERA DI SUO FRATELLO... POI SE GUARDATE ATTENTAMENTE MI HA DETTO CHE IL SERVER ERA COME IHABBLUX HOTEL... MA SE HABBLUX USA UN SERVER PRIVATO CHE ANCORA DEVE USCIRE.. MHàààà!!! :emoji_smiley::

Riferimento: Salve ragazzi, vi consiglio di non acquistare con habbo crd il server di rona

Grazie per l'informazione, segnalo il server di ronaldinho ;)

Riferimento: Salve ragazzi, vi consiglio di non acquistare con habbo crd il server di rona

Ma lòl io gli ho detto di fare lo screen del server mentre lo avvia è mi ha chiesto 10 crediti xD

Grazie dell'informazione!

Si sapeva :emoji_relieved:

ronaldinho4ever Sciax2, VENDITA SERVER PRIVATO.. IO NON CI CREDO PERCHè DOPO MI A SCRITTO SU SCIAX2 IL SUO VERO PERSONAGGIO HABBO VERO DOPO QUANDO LI HO DETTO CHE FACCIO VIDEO LUI SI E INVENTATO CHE IL PG ERA DI SUO FRATELLO... POI SE GUARDATE ATTENTAMENTE MI HA DETTO CHE IL SERVER ERA COME IHABBLUX HOTEL... MA SE HABBLUX USA UN SERVER PRIVATO CHE ANCORA DEVE USCIRE.. MHàààà!!!
Che ne dici di imparare un po' di Italiano? ;)
Comunque grazie dell'informazione...