- 30 Agosto 2009
- 372
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti :
4 fettine di tacchino o pollo
succo di 1 limone
farina
olio
sale
Ricetta :
1-mettere un cucchiaino da caffè di farina nel succo di limone
2-infarinare le fettine di carne
3-mettere in una padella un filo d'olio e farlo scaldare per qualche minuto a fuoco lento e mettere le fettine di carne precedentemente infarinate e farle rosolare su entrambi i lati e salarle mentre si aggiunge poco a poco il succo del limone che avete in precedenza unito alla farina.
4-dopo 10 minuti di cottura a fuoco lento alzare la fiamma e spruzzare la carne con un goccio di vino bianco e servire ben calde.
4 fettine di tacchino o pollo
succo di 1 limone
farina
olio
sale
Ricetta :
1-mettere un cucchiaino da caffè di farina nel succo di limone
2-infarinare le fettine di carne
3-mettere in una padella un filo d'olio e farlo scaldare per qualche minuto a fuoco lento e mettere le fettine di carne precedentemente infarinate e farle rosolare su entrambi i lati e salarle mentre si aggiunge poco a poco il succo del limone che avete in precedenza unito alla farina.
4-dopo 10 minuti di cottura a fuoco lento alzare la fiamma e spruzzare la carne con un goccio di vino bianco e servire ben calde.