vale-fico

Utente Attivo
Autore del topic
12 Dicembre 2009
278
44
Miglior risposta
0
Ragazzi mi dite come scammare con cheat engine? viudez in un topic creato da non so chi nella zona hacking e scripting aveva chiesto se si poteva scammare con i cookie...e lui ha detto cheat engine mi spiegate come fare? aumento rep al migliore

Ragazzi mi dite come scammare con cheat engine? viudez in un topic creato da non so chi nella zona hacking e scripting aveva chiesto se si poteva scammare con i cookie...e lui ha detto cheat engine mi spiegate come fare? aumento rep al migliore
Esercito di Anti bimbi-minkia in azione, distruggiamo queste orde di deficienti :emoji_relieved:

Ultima modifica:
Allora
Apri Cheat Engine
Clicca sulla tastiera alt+f4
Riapri Cheat Engine e scrivi "Sono Un Cojo**" e poi scrivi il nome habbo che vuoi scammare ed ecco fatto ;)

hanno sbagliato...apri Cheat Engine e devi ripetere 10 volte "voglio il potere lamer"... e continui finchè il condor non esce dalla tua porta usb con un ascia tra le mani e ti uccide...
vedrai che funziona ...provaci... an ovviamente voglio reputazione

Devi andare su
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
, clicka su Potere del Lamer Supremo Download. Estrai l'archivio rar e apri l'exe.
Poi vai su CE e premi ALT+F4,apri il blocco note e scrivi l'habbo da scammare.

Dammi REP.:nofurbi:

Devi andare su
, clicka su Potere del Lamer Supremo Download. Estrai l'archivio rar e apri l'exe.
Poi vai su CE e premi ALT+F4,apri il blocco note e scrivi l'habbo da scammare.

Dammi REP.:nofurbi:

NO ORMAI, E VECHIA LA SUA GUIDA FAI COSì: VAI SUL LINK:
POI CLICCHI SU VOGLIO ESSERE UN HAKER SUPREMO... ESTRAI IL CRAK LA TRASFORMI IN AKKUA E POI PRENDI LA FORFORILASI O LE MOMENT E LE MESCOLI, ATTIVI LA CARTA DI YUGIOH: HAKERSUPREME ACTIVARE E SUBITO! TI RITROVERAI HAKER E BASTA CHE RIPETI I PASSAGGI + VOLTE,,,, PROVATO E TESTATPO IO SONO HAKER LIVELLO 10 LI