- 25 Agosto 2008
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SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pasta tipo scialatielli, 600 gr. di vongole veraci, tartufi e cozze,
250 gr. di seppioline, 150 gr. di gamberetti sgusciati, 250 gr. di pomodorini maturi,
20 gr. di olive verdi e capperi, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, olio d'oliva e sale q.b.
Mentre la pasta bolle in abbondante acqua salata, in una padella grossa scaldate l'olio
e soffriggete l'aglio ben tagliuzzato fino a farlo diventare biondo.
Aggiungete i frutti di mare, le seppioline tagliate a pezzetti e i gamberetti.
Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto, aggiungendo anche le olive e i capperi.
Unite gli scialatielli scolati al dente e fateli cuocere nel sugo per 2 o 3 minuti.
Cospargete abbondante prezzemolo tritato e servire subito
Servite a caldo.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pasta tipo scialatielli, 600 gr. di vongole veraci, tartufi e cozze,
250 gr. di seppioline, 150 gr. di gamberetti sgusciati, 250 gr. di pomodorini maturi,
20 gr. di olive verdi e capperi, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, olio d'oliva e sale q.b.
Mentre la pasta bolle in abbondante acqua salata, in una padella grossa scaldate l'olio
e soffriggete l'aglio ben tagliuzzato fino a farlo diventare biondo.
Aggiungete i frutti di mare, le seppioline tagliate a pezzetti e i gamberetti.
Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto, aggiungendo anche le olive e i capperi.
Unite gli scialatielli scolati al dente e fateli cuocere nel sugo per 2 o 3 minuti.
Cospargete abbondante prezzemolo tritato e servire subito
Servite a caldo.