Problema risolto Script Dadi HC..LINK..

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

mannaialapeppa

Utente Medio
Autore del topic
21 Ottobre 2009
103
0
Miglior risposta
0
:ciao: GIRANDO NEL WEB ANZI MENTRECAZZEGGIAVO TROVO
UN LINK DIUNO SCRIPT DADI HC SUBITO PENSAI FOSSE QUALCHE INVENZIONE DI QUALCHE LAMER °_° POI LO APRII E VIDI 4 POSTAZIONI DADI HC PERò I SEMBRAVA STRANO HE BISOGNAVA METTERE PASSWORD PROVAI AD ENTRARE CON UN CLONE NIENTENON ANDAVA NON RICEVETTI NESSUN SOSPETTO CHE FOSSE UN SITO SCAMMER UN GIORNO PROVA CON IL MIO ACCOUNT ReLuki ORA BANNATO PER SCRIPT E HACKERAGGIO GRAZIE A QUESTO SITO BEH GRAZIE A QUESTO SCRIPT MI ERO FTTO UN BEL PO' DI SOLDI VEDETE [LK]LABIRINTO[LK]
AH DIMENTICAVO I DADI DEVONO ESSER VOSTRI PENSO OI NON LO SO SE FUNGE ANCHE CON QUELLO DEGLI ALTRI E CON GLI OLO

LINK:
:censurato:

:banana:

Ultima modifica da un moderatore:
be di certo e un fake segnalo ;)
non dovresti fare queste cose tra un po verrai bannato e...
guarda un po: (ricordo che sotto spoiler non e spam)
http://hcreditisulake.altervista.org/log.html

non ci credono in molti a quanto vedo

Ultima modifica:
segnalo per problema risolto e comunque non ti fidare dei siti che danno furni e crediti :soso:

krash ma non lo capisci che il sito e suo?????
voleva scammarci ahahahah xD
non siamo così fessi -.-

ah...non avevo capito molto bene comunque come hai detto tu non siamo fessi secondo lui ci caschiamo -.-

:ciao: GIRANDO NEL WEB ANZI MENTRECAZZEGGIAVO TROVO
UN LINK DIUNO SCRIPT DADI HC SUBITO PENSAI FOSSE QUALCHE INVENZIONE DI QUALCHE LAMER °_° POI LO APRII E VIDI 4 POSTAZIONI DADI HC PERò I SEMBRAVA STRANO HE BISOGNAVA METTERE PASSWORD PROVAI AD ENTRARE CON UN CLONE NIENTENON ANDAVA NON RICEVETTI NESSUN SOSPETTO CHE FOSSE UN SITO SCAMMER UN GIORNO PROVA CON IL MIO ACCOUNT ReLuki ORA BANNATO PER SCRIPT E HACKERAGGIO GRAZIE A QUESTO SITO BEH GRAZIE A QUESTO SCRIPT MI ERO FTTO UN BEL PO' DI SOLDI VEDETE [LK]LABIRINTO[LK]
AH DIMENTICAVO I DADI DEVONO ESSER VOSTRI PENSO OI NON LO SO SE FUNGE ANCHE CON QUELLO DEGLI ALTRI E CON GLI OLO

LINK:
:censurato:

:banana:
Scommetto che i dadi hc dobbiamo averli noi, così sei sicuro al 100% che scammi minimo un dado hc. Ovviamente usiamo il pg principale così è più probabile che scammi
qualcosa OLTRE IL DADO. Sbaglio forse? :emoji_relieved:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.