Bocconcini di filetto
Secondo piatto di carne
Semplice e gustosa
Tempo: Meno di 30 min.
Preparazione:
Rosolate 4 scalogni a spicchietti con 3 cucchiai di olio, un rametto di mirto, una foglia di alloro e un cucchiaio di ginepro.
Bagnate con un dl di gin, fatelo un poco evaporare a fuoco vivace poi aggiungete un cucchiaino di amido di mais sciolto in mezza tazza di acqua o brodo; salate e pepate.
Intanto, in un'altra padella con 2 cucchiai di olio e 50 g di burro ben caldi, rosolate 600 g di filetto di manzo (o maiale) a dadini di 2 cm, rigirandoli spesso.
Unite la carne alla salsa, lasciate insaporire sul fuoco per 2 minuti e servire al tavolo e Buon Proseguimento!
Secondo piatto di carne
Semplice e gustosa
Tempo: Meno di 30 min.
Preparazione:
Rosolate 4 scalogni a spicchietti con 3 cucchiai di olio, un rametto di mirto, una foglia di alloro e un cucchiaio di ginepro.
Bagnate con un dl di gin, fatelo un poco evaporare a fuoco vivace poi aggiungete un cucchiaino di amido di mais sciolto in mezza tazza di acqua o brodo; salate e pepate.
Intanto, in un'altra padella con 2 cucchiai di olio e 50 g di burro ben caldi, rosolate 600 g di filetto di manzo (o maiale) a dadini di 2 cm, rigirandoli spesso.
Unite la carne alla salsa, lasciate insaporire sul fuoco per 2 minuti e servire al tavolo e Buon Proseguimento!