[Secondo Piatto di Pesce]Secondo piatto di pesce

BlackDevil

Utente Medio
Autore del topic
29 Novembre 2007
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Secondo piatto di pesce
Non tanto semplice ma neanche difficile.
Tempo: Tra 30 e 60 min.
Preparazione:
Pulite le acciughe nel modo consueto, togliete la testa, apritele seguendo la lisca e toglietela, senza staccare i 2 filetti ma facendo attenzione di lasciarle attaccate sul dorso. Lavate i pesci e asciugateli.

Dividete i filetti delle acciughe sott'olio in 2 parti nel senso della lunghezza. Allineate su di un piano i pesciolini aperti a libro e sistemate in ognuno un filetto di acciughe sott'olio. Chiudete e cercate di ridare la forma originale, infarinate e appoggiatele all'interno di una teglia ben allineate.

Rompete le uova in una ciotola, battetele brevemente, e versatele sulle acciughe quindi passatele nel pangrattato mischiato alla farina di mais. Rivestite i pesci con la panatura, facendo attenzione che non si aprano.

Scaldate abbondante olio di arachide a 170° circa e friggete facendo dorare per bene tutti i lati del pesce. Scolate su carta assorbente, salate leggermente e servite le acciughe caldissime.
E Buon Appetito :emoji_slight_smile: