Mascara4ever

Utente Mitico
Autore del topic
16 Novembre 2009
8.617
89
Miglior risposta
0
Ingredienti
100 gr. di Gelatina Di Fragole
250 gr. di Fragole A Fettine
250 gr. di Gelato Alla Vaniglia
30 cl. di Acqua
1 Base di Pan Di Spagna Per Torte (base Alta 1/2 Centimetro)
Panna Montata

Preparazione

Le quantità sono da intendersi per 4 persone.


Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere gradualmente il gelato, fuori fuoco, mescolando fino a che il composto non sia omogeneo. Far raffreddare per circa 20 minuti e unire le fragole. Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo. Mettere in frigorifero e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.

Mascara4ever
 
Secondo me dovresti fare l'aiuto cuoco xD Sei appassionato vero? Perchè sembra buona :P