Ingredienti
100 gr. di Gelatina Di Fragole
250 gr. di Fragole A Fettine
250 gr. di Gelato Alla Vaniglia
30 cl. di Acqua
1 Base di Pan Di Spagna Per Torte (base Alta 1/2 Centimetro)
Panna Montata
Preparazione
Le quantità sono da intendersi per 4 persone.
Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere gradualmente il gelato, fuori fuoco, mescolando fino a che il composto non sia omogeneo. Far raffreddare per circa 20 minuti e unire le fragole. Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo. Mettere in frigorifero e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.
Mascara4ever
100 gr. di Gelatina Di Fragole
250 gr. di Fragole A Fettine
250 gr. di Gelato Alla Vaniglia
30 cl. di Acqua
1 Base di Pan Di Spagna Per Torte (base Alta 1/2 Centimetro)
Panna Montata
Preparazione
Le quantità sono da intendersi per 4 persone.
Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere gradualmente il gelato, fuori fuoco, mescolando fino a che il composto non sia omogeneo. Far raffreddare per circa 20 minuti e unire le fragole. Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo. Mettere in frigorifero e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.
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