INGREDIENTI
seppioline già pulite g 500 - peperoni rossi, verdi e gialli, g 300 in totale - una cipolla - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe
bucciate e tritate finemente la cipolla. Mettetela nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio e fatela appassire. Unitevi i peperoni misti, a pezzetti, e fateli rosolare a fuoco vivace per circa 5 minuti. Rosolate brevemente in questo fondo le seppioline. Salate e pepate. Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere il tutto per 20 minuti da quando va sotto pressione. Aprite la pentola, completate con un trito di prezzemolo tritato finemente e servite le seppioline con il loro intingolo, calde oppure tiepide.
Fonte:
seppioline già pulite g 500 - peperoni rossi, verdi e gialli, g 300 in totale - una cipolla - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe
bucciate e tritate finemente la cipolla. Mettetela nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio e fatela appassire. Unitevi i peperoni misti, a pezzetti, e fateli rosolare a fuoco vivace per circa 5 minuti. Rosolate brevemente in questo fondo le seppioline. Salate e pepate. Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere il tutto per 20 minuti da quando va sotto pressione. Aprite la pentola, completate con un trito di prezzemolo tritato finemente e servite le seppioline con il loro intingolo, calde oppure tiepide.
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