Iniziate a preparare la crema di tartufo: tritate il tartufo con un coltello, avendo cura di conservarne alcune piccole scaglie per la decorazione finale (1). Ponetelo in un mortaio e aggiungete il mezzo spicchio d’aglio e i 2 filetti di Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
(2), iniziate quindi a pestare gli ingredienti. Aggiungete poi l’olio extravergine di Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
(3)
e continuate a pestare gli ingredienti con il mortaio fino ad amalgamarli completamente (4), ottenendo una salsa. Tagliate il Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
a piccoli pezzetti e poneteli su di un foglio di carta da forno (5), infornateli quindi a 180°C (modalità grill) per pochi secondi, fino a quando il Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
si sarà fuso e leggermente dorato. Spalmate ogni Sfoglia classica “La Bottega di Olivia&Marino” con la crema di tartufo (6), adagiatevi sopra un pezzettino di Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
al forno e decorate ogni stuzzichino con una scaglietta di tartufo nero!Giallozafferano