abbiamo problemi con il Pc Di Skype domani riapriamo l'hotel :emoji_slight_smile: Io Nello Skype :emoji_slight_smile: Mi Chiamo Axel-Rose file:///C:/Users/admin/Documents/Downloads/io.jpg

dove schiaccio per registrrmiiiiiii
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
dove mizzega schiaccio per registrarmiiiiiiiiiii non si capisce nienteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
rispondete vi pregooooooo
ragazzi dove schiaccio ^ perlfavore rispondteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ooooooooooooooooooooooo
ragazzi plz rispondete dove schiaccio per potermi registare
ragaaaaaaaa

Perchè sei utente nuovo, ti invito a leggere il regolamento :l

ragazzi sto avendo problemi con il pc ma a breve aggiusterò e volevo avvisare ke questo sabato rimaniamo kiusi ;)

Ultima modifica:
Questo Retro ?? UNA FIGATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA VENITE TUTTI RAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA è TROPPO FIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO I LOVE SKIPE RETURNS HOTEL!!I LOVE SKIPE RETURN HOTEL!!
VENITE TUTTTIIIIIIIIIIIIIIIIIII è UNA FIGATA GIOCHI DELLO STAFF CON IN PALIO RARI BELLISSIMI VENITE EEEEEE E INVITETE AMICI VOSTRI PARENTI ECC.. NN VE NE PENTIRETE
]COSA ASPETTATE A VENIRE??? ^.^ NN PERDETE TEMPO ! PRIMA VI REGISTRATE E PRIMA VI DIVERTITE...
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
VENITE A REGISTRAVI...QST è IL LINK... CHE VI DEVO DIRE DI PIU??

VENITE A DIVERTIRVI CN NOI!!! CIAOOO!!
vi ricordo che èsenza hamachi!! piu di qst cosa puo darvi?? ^.^ venite in molti

Ultima modifica:
ragazzi se ci sono problemi avvisate allo staff dell'hotel

Ultima modifica:
Rntrate In Tanti :emoji_slight_smile: Staff Pieno Se Non Riuscite aD Entrate e Stato Dossato Aspettate Qualche Minuto ed Entrate In Hotel !!!!!!!! :P

vedi ora dovrebbe andare dai raga entrate già 5 online

veenite ragazzi....questo retroserver è FIGHISSIMO! ! ! ! VE LO CONSIGLIO UN BEL PO' ! ! ! VENITE IN MOLTIIII E INVITATE AMICI QST RETRO è IL + FIGO CHE CI SIAAAAAA....
WOW MADONNA MI DIVERTO SU QST RETRO!! !! !! !! VENITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ;) IO LI MI KIAMO Francy

Ultima modifica:
dai raga già 15 on line ci sono molte competizioni in giro dai entrate vi aspettiamo

ciao scusate se l hotel nn è aperto ora...ma c'è stato un problema...comunque riaprirà al piu presto...;)