In una pentola riscaldate l’acqua insieme allo Perfavore,
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(1) e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolto. Portate ad ebollizione, abbassare la fiamma e lasciate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti. In tanto pulite l’ananas, tagliatelo a pezzetini e passatelo alla centrifuga ottenendo così il succo (2). Spegnere la fiamma, aggiungete il succo di Perfavore,
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(3) e le foglie di Perfavore,
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lavate (4).
Lasciate macerare tutta la notte. Il giorno dopo colate lo sciroppo (5), aggiungete il Perfavore,
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(6) e mettele il composto in un contenitore di latta. Lasciate raffreddare coperto in freezer per due-tre ore. Trascorso questo tempo,f rullate con il mixer ad immersione e riportate in freezer. Se non avete la gelatiera dovrete ripetere questa operazione almeno 2-3 volte ogni 2-3 ore per rompere i cristalli di ghiaccio ed ottenere la consistenza tipica del sorbetto. Frullate per l’ultima volta mezz’ora prima di servire (7). Servite il sorbetto accompagnato da fette di
Perfavore,
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fresco.Perfavore,
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iallozafferano