Sorbetto di mela verde alla cannella

Dragon26

Utente Esperto
Autore del topic
24 Gennaio 2009
1.418
0
Miglior risposta
0
Ingredienti
1 chilo di Mele Verdi
3 Limoni (succo)
1 Limone (scorza)
1/2 Cucchiaino Cannella In Polvere
6 Cucchiai Zucchero
10 Cl Acqua


Preparazione
Mettete in una pentola il succo dei limoni insieme alla scorza tritata di uno dei tre. Aggiungete le mele sbucciate e tagliate in quattro, 10 cl d'acqua e la cannella. Coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti. Mettete in una terrina, togliete la stecca di cannella (se non l'avete usata in polvere), quindi zuccherate, frullate e mettete in freezer. Girate di tanto in tanto finché non abbia la consistenza voluta. Potete guarnire con fettine di mela passate nel limone e ancora un pizzico di cannella (stavolta veramente in polvere).




Ingredienti per: 6 Persone
Difficoltà: Media
 
Grz a tutti
Però dimenticavo la fonte...
Fonte:Ricette.it