- 20 Aprile 2007
- 206
- 0
- Miglior risposta
- 0
SPAGHETTI AL MARSALA
Primo piatto
Tempo di esecuzione 15 min circa
Difficoltà : Facile
Ricetta per persone: 4
Ingredienti:
25 grammi di burro 1 limone
250 grammi di panna q.b. di sale
pepe parmigiano grattugiato
succo di limone 2 cipolline
maggiorana 400 grammi di spaghetti
4 cucchiai di marsala melissa
Preparazione:
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Far rosolare le cipolline nel burro. Mescolare la scorza di limone, il marsala, la panna e far cuocere per circa 5 minuti. Insaporire con sale, pepe e succo di limone. Scolare gli spaghetti e farli saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungere la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire.
Integrazione al Regolamento LEGGERE:
http://www.sciax2.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211
Nota Importante L.E.G.G.E.T.E :
A tutti gli amici della nostra community!
Se a volte chiudo alcuni "Topic" che aprite con domande a cui non sia stata data una risposta, non lo faccio per cattiveria, ma con grande probabilità è perchè si tratta di quesiti ripetivi, inutili o non attinenti al Regolamento della Sezione corrente: "I retroserver".
Se posterete messaggi, files, seguendo le Regole del sito iniziando a mettere anche come oggetto dei titoli nei "Topic" che sintetizzano ed inquadrano il problema, evitando di scrivere le solite cose come: "Ho un problema", Aiuto", "Help..." "Ho una domanda..." etc etc... aiuterete meglio l’indicizzazione del sito, noi dello staff e tutti gli utenti che avranno bisogno! Evitate lo Spam in questa Sezione perchè non verrà tollerato! Grazie della vostra collaborazione!
Primo piatto
Tempo di esecuzione 15 min circa
Difficoltà : Facile
Ricetta per persone: 4
Ingredienti:
25 grammi di burro 1 limone
250 grammi di panna q.b. di sale
pepe parmigiano grattugiato
succo di limone 2 cipolline
maggiorana 400 grammi di spaghetti
4 cucchiai di marsala melissa
Preparazione:
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Far rosolare le cipolline nel burro. Mescolare la scorza di limone, il marsala, la panna e far cuocere per circa 5 minuti. Insaporire con sale, pepe e succo di limone. Scolare gli spaghetti e farli saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungere la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire.
Integrazione al Regolamento LEGGERE:
http://www.sciax2.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211
Nota Importante L.E.G.G.E.T.E :
A tutti gli amici della nostra community!
Se a volte chiudo alcuni "Topic" che aprite con domande a cui non sia stata data una risposta, non lo faccio per cattiveria, ma con grande probabilità è perchè si tratta di quesiti ripetivi, inutili o non attinenti al Regolamento della Sezione corrente: "I retroserver".
Se posterete messaggi, files, seguendo le Regole del sito iniziando a mettere anche come oggetto dei titoli nei "Topic" che sintetizzano ed inquadrano il problema, evitando di scrivere le solite cose come: "Ho un problema", Aiuto", "Help..." "Ho una domanda..." etc etc... aiuterete meglio l’indicizzazione del sito, noi dello staff e tutti gli utenti che avranno bisogno! Evitate lo Spam in questa Sezione perchè non verrà tollerato! Grazie della vostra collaborazione!