- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
SPAGHETTI ALLA CALABRESE
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
500 gr di spaghetti 500 gr pomodori pelati 100 gr olive snocciolate
1 cucchiaio capperi, dissalati 1/2 bicchiere di olio di oliva 1 spicchio di aglio
1 cucchiaio prezzemolo tritato basilico sale e pepe
In una padella capiente scaldate l'olio e quando caldo, aggiungete l'aglio schiacciato
con una cucchiaiata di prezzemolo fresco tritato.
Aggiungete i pelati, salate, pepate e, mescolando spesso, completate la loro cottura.
Ci vorranno circa 20 minuti.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare per qualche minuto in padella
con la salsa di pomodoro a cui avete aggiunto le olive a pezzetti,
i capperi e molte foglie di basilico intere .
Servite subito.
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
500 gr di spaghetti 500 gr pomodori pelati 100 gr olive snocciolate
1 cucchiaio capperi, dissalati 1/2 bicchiere di olio di oliva 1 spicchio di aglio
1 cucchiaio prezzemolo tritato basilico sale e pepe
In una padella capiente scaldate l'olio e quando caldo, aggiungete l'aglio schiacciato
con una cucchiaiata di prezzemolo fresco tritato.
Aggiungete i pelati, salate, pepate e, mescolando spesso, completate la loro cottura.
Ci vorranno circa 20 minuti.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare per qualche minuto in padella
con la salsa di pomodoro a cui avete aggiunto le olive a pezzetti,
i capperi e molte foglie di basilico intere .
Servite subito.