Spaghetti alla Napoletana

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
4.656
0
Miglior risposta
0
SPAGHETTI ALLA NAPOLETANA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

360 gr. di spaghetti, una scatola da 800 gr. di pelati, 2 spicchi d'aglio,
un Peperoncino, Olio extravergine d'oliva, Sale

Ponete in una padella capiente un giro di olio e gli spicchi d'aglio con tutta la buccia.
Fate cuocere a fuoco lento finche' la buccia non diventi marrone.
A questo punto mettere il peperoncino e immediatamente versare i pomidoro, dai pelati in scatola eliminate il liquido,
salate e fate cuocere per 10 minuti circa coperto a fiamma media, girando ogni tanto.
Eliminate l'aglio e il peperoncino.
Scolate la pasta (che avrete fatto cuocere in abbondante acqua salata), al dente e fatela saltare nella padella per un min.
Trasferitela in un piatto di portata coldo e servite subito.
 
Ultima modifica:
I Napoletani su quanto siano buoni ne sanno più di me... :emoji_relieved:
 
Penso che li mangerò entro questa settimana...
:emoji_relieved:

Dicono che sono buonissimi...