- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
SPAGHETTI ALLA NAPOLETANA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
360 gr. di spaghetti, una scatola da 800 gr. di pelati, 2 spicchi d'aglio,
un Peperoncino, Olio extravergine d'oliva, Sale
Ponete in una padella capiente un giro di olio e gli spicchi d'aglio con tutta la buccia.
Fate cuocere a fuoco lento finche' la buccia non diventi marrone.
A questo punto mettere il peperoncino e immediatamente versare i pomidoro, dai pelati in scatola eliminate il liquido,
salate e fate cuocere per 10 minuti circa coperto a fiamma media, girando ogni tanto.
Eliminate l'aglio e il peperoncino.
Scolate la pasta (che avrete fatto cuocere in abbondante acqua salata), al dente e fatela saltare nella padella per un min.
Trasferitela in un piatto di portata coldo e servite subito.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
360 gr. di spaghetti, una scatola da 800 gr. di pelati, 2 spicchi d'aglio,
un Peperoncino, Olio extravergine d'oliva, Sale
Ponete in una padella capiente un giro di olio e gli spicchi d'aglio con tutta la buccia.
Fate cuocere a fuoco lento finche' la buccia non diventi marrone.
A questo punto mettere il peperoncino e immediatamente versare i pomidoro, dai pelati in scatola eliminate il liquido,
salate e fate cuocere per 10 minuti circa coperto a fiamma media, girando ogni tanto.
Eliminate l'aglio e il peperoncino.
Scolate la pasta (che avrete fatto cuocere in abbondante acqua salata), al dente e fatela saltare nella padella per un min.
Trasferitela in un piatto di portata coldo e servite subito.
Ultima modifica: