Spaghetti alla puttanesca

Hysberg

Utente Attivo
Autore del topic
13 Agosto 2009
338
0
Miglior risposta
0
Tempo Richiesto (in minuti): 45
Ingredienti (per 4 persone): 400 gr di spaghetti,circa 300 gr di polpa di pomodoro, 150 gr di olive nere, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di capperi,olio extravergine d'oliva, origano, prezzemolo, peperoncino e sale.


Preparazione: Preparate un soffritto con l'aglio e il peperoncino. Unite la polpa di pomodoro, le olive tagliuzzate e i capperi (lavati e dissalati)e aggiustate di sale. Lasciate cuocere per 25 minuti e prima di spegnere aggiungete l'origano e il prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.

Tipico piatto napoletano e romano :emoji_smiley:
 
Troppo buono sto piatto!! ne vado matto!!

Grazie per la ricetta!
 
Dal titolo,credevo era una presa in giro... :°°:
Comunque,io non la conoscevo la ricetta..... se dite che è buona,dico a mamma di provare a farla.... :soso:
 
lo sapevo già ma bravo ;) e scusate il ritardo
 
Ultima modifica: