- 13 Agosto 2009
- 338
- 0
- Miglior risposta
- 0
Tempo Richiesto (in minuti): 45
Ingredienti (per 4 persone): 400 gr di spaghetti,circa 300 gr di polpa di pomodoro, 150 gr di olive nere, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di capperi,olio extravergine d'oliva, origano, prezzemolo, peperoncino e sale.
Preparazione: Preparate un soffritto con l'aglio e il peperoncino. Unite la polpa di pomodoro, le olive tagliuzzate e i capperi (lavati e dissalati)e aggiustate di sale. Lasciate cuocere per 25 minuti e prima di spegnere aggiungete l'origano e il prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.
Tipico piatto napoletano e romano
Ingredienti (per 4 persone): 400 gr di spaghetti,circa 300 gr di polpa di pomodoro, 150 gr di olive nere, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di capperi,olio extravergine d'oliva, origano, prezzemolo, peperoncino e sale.
Preparazione: Preparate un soffritto con l'aglio e il peperoncino. Unite la polpa di pomodoro, le olive tagliuzzate e i capperi (lavati e dissalati)e aggiustate di sale. Lasciate cuocere per 25 minuti e prima di spegnere aggiungete l'origano e il prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.
Tipico piatto napoletano e romano