- 29 Agosto 2008
- 199
- 0
- Miglior risposta
- 0
SALVE RAGA OGGI VI POSTO UNA RICETTA NAPOLETANA BUONISSIMA :
SPAGHETTI ALLA VESUVIANA
Ingrediente principale: Vongole
Altre ricette nella categoria: Primi piatti
INGREDIENTI X 6 PERSONE
600 g di pasta tipo spaghetti
2000 g di vongole
260 g di pomodori pelati
6 cucchiai di olio d'oliva
Aglio
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato le vongole, metterle sul fuoco in un pentolone senz'acqua, girarle spesso per far uscire il sugo.
Conservare il sugo e sgusciarle.
Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato e non appena dorato toglierlo e versare i pelati, aggiungere il sugo delle vongole con sale e pepe, infine lasciar cuocere per 40 minuti.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condire con il sugo.
CALCOLO CALORIE
Aglio (20)
Olio d'oliva (2160)
Pasta tipo spaghetti (2016)
Pepe (1)
Pomodori pelati (42)
Sale (1)
Vongole (2280)
TOTALE CALORIE 1086
ED ECCO A VOI VE LA CONSIGLIO è BUONISSIMA:spara::spara::spara::bye::bye::bye::bravo::bravo:
SPAGHETTI ALLA VESUVIANA
Ingrediente principale: Vongole
Altre ricette nella categoria: Primi piatti
INGREDIENTI X 6 PERSONE
600 g di pasta tipo spaghetti
2000 g di vongole
260 g di pomodori pelati
6 cucchiai di olio d'oliva
Aglio
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato le vongole, metterle sul fuoco in un pentolone senz'acqua, girarle spesso per far uscire il sugo.
Conservare il sugo e sgusciarle.
Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato e non appena dorato toglierlo e versare i pelati, aggiungere il sugo delle vongole con sale e pepe, infine lasciar cuocere per 40 minuti.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condire con il sugo.
CALCOLO CALORIE
Aglio (20)
Olio d'oliva (2160)
Pasta tipo spaghetti (2016)
Pepe (1)
Pomodori pelati (42)
Sale (1)
Vongole (2280)
TOTALE CALORIE 1086
ED ECCO A VOI VE LA CONSIGLIO è BUONISSIMA:spara::spara::spara::bye::bye::bye::bravo::bravo:
Ultima modifica: