Spaghetti alla vesuviana

BiffaTheBest

Utente Medio
Autore del topic
29 Agosto 2008
199
0
Miglior risposta
0
SALVE RAGA OGGI VI POSTO UNA RICETTA NAPOLETANA BUONISSIMA :


SPAGHETTI ALLA VESUVIANA


Ingrediente principale: Vongole
Altre ricette nella categoria: Primi piatti


INGREDIENTI X 6 PERSONE

600 g di pasta tipo spaghetti
2000 g di vongole
260 g di pomodori pelati
6 cucchiai di olio d'oliva
Aglio
Sale
Pepe




PREPARAZIONE

Dopo aver lavato le vongole, metterle sul fuoco in un pentolone senz'acqua, girarle spesso per far uscire il sugo.
Conservare il sugo e sgusciarle.
Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato e non appena dorato toglierlo e versare i pelati, aggiungere il sugo delle vongole con sale e pepe, infine lasciar cuocere per 40 minuti.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condire con il sugo.

CALCOLO CALORIE
Aglio (20)
Olio d'oliva (2160)
Pasta tipo spaghetti (2016)
Pepe (1)
Pomodori pelati (42)
Sale (1)
Vongole (2280)
TOTALE CALORIE 1086

ED ECCO A VOI VE LA CONSIGLIO è BUONISSIMA:spara::spara::spara::bye::bye::bye::bravo::bravo:
 
Ultima modifica:
buona ma calorica..! alla faccia delle calorie xD :emoji_relieved:.. nn è buona x ki è in dieta xD
 
Ma vedete che calorie non significano Kg. Per calorie s'intende l'apporto energetico che da un alimento...

Uno deve controllare anche i grassi... :emoji_relieved: