Spaghetti Cacio e Pepe

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
4.656
0
Miglior risposta
0
SPAGHETTI CACIO E PEPE
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

400 gr. di spaghetti, 160/180 gr. di pecorino grattuggiato
o Grana Padano, pepe e sale q.b.

Portate a bollore l'acqua salata con gli spaghetti.
Nel frattempo mettete il pecorino o il Grana Padano in una zuppiera e stemperatelo
con un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta.
Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella zuppiera mesclandoli velocemente,
cospargete con una spolverata abbondante di pepe e servite immediatamente.
 
Il cacio è a seconda dei gusti...
Per alcuni è forte...
Ad altri piace... :emoji_relieved:
 
Dipende dal momento... :emoji_relieved:
Preferibilmente comunque Grana Padano...