- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
SPAGHETTI CACIO E PEPE
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di spaghetti, 160/180 gr. di pecorino grattuggiato
o Grana Padano, pepe e sale q.b.
Portate a bollore l'acqua salata con gli spaghetti.
Nel frattempo mettete il pecorino o il Grana Padano in una zuppiera e stemperatelo
con un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta.
Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella zuppiera mesclandoli velocemente,
cospargete con una spolverata abbondante di pepe e servite immediatamente.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di spaghetti, 160/180 gr. di pecorino grattuggiato
o Grana Padano, pepe e sale q.b.
Portate a bollore l'acqua salata con gli spaghetti.
Nel frattempo mettete il pecorino o il Grana Padano in una zuppiera e stemperatelo
con un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta.
Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella zuppiera mesclandoli velocemente,
cospargete con una spolverata abbondante di pepe e servite immediatamente.