Dettagli:
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti di riposo delle polpette in frigorifero
Preparazione:
Unite le carni macinate con il sale, il pepe, gli aromi, l’aglio e la cipolla tritati finemente. Aggiungete la metà del parmigiano grattugiato, quindi unite anche l’uovo e il pangrattato. Con l'impasto ottenuto formate delle polpette di piccole dimensioni. Dopo aver terminato l’operazione fate riposare le polpettine in frigorifero per 30 minuti circa, quindi scaldate dell’olio in una padella e cuocetele. Aggiungete la polpa di pomodoro e il vino rosso a metà cottura per poi far cuocere per altri 15 minuti circa. Nel frattempo bollite in una pentola d’acqua salata gli spaghetti; scolateli al dente e uniteli al sugo con le polpette da voi preparato. Servite ben caldo e spolverizzate sulla pasta il resto del parmigiano grattugiato.
Accorgimenti:
Nell’avvio della cottura delle polpette fate attenzione a non alzare troppo il fuoco, altrimenti si bruceranno. Aggiungete un po’ di vino per evitare che si attacchino.
Idee e varianti:
Se preferite una versione più leggera degli spaghetti e polpette potete utilizzare solo il macinato di vitella.
Risultato finale:
Fonte:
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti di riposo delle polpette in frigorifero
Preparazione:
Unite le carni macinate con il sale, il pepe, gli aromi, l’aglio e la cipolla tritati finemente. Aggiungete la metà del parmigiano grattugiato, quindi unite anche l’uovo e il pangrattato. Con l'impasto ottenuto formate delle polpette di piccole dimensioni. Dopo aver terminato l’operazione fate riposare le polpettine in frigorifero per 30 minuti circa, quindi scaldate dell’olio in una padella e cuocetele. Aggiungete la polpa di pomodoro e il vino rosso a metà cottura per poi far cuocere per altri 15 minuti circa. Nel frattempo bollite in una pentola d’acqua salata gli spaghetti; scolateli al dente e uniteli al sugo con le polpette da voi preparato. Servite ben caldo e spolverizzate sulla pasta il resto del parmigiano grattugiato.
Accorgimenti:
Nell’avvio della cottura delle polpette fate attenzione a non alzare troppo il fuoco, altrimenti si bruceranno. Aggiungete un po’ di vino per evitare che si attacchino.
Idee e varianti:
Se preferite una versione più leggera degli spaghetti e polpette potete utilizzare solo il macinato di vitella.
Risultato finale:
Fonte:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!