- 27 Gennaio 2008
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Spaghetti Tonno e Limone
Per 2 persone: 150 gr di spaghetti, 2 spicchi d'aglio schiacciati, olio, peperoncino, 3 filetti d'acciuga sott'olio, il succo di mezzo limone, 350 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 50 gr di burro, 80 gr di parmigiano reggiano.
In una padella fate rosolare l'aglio un po' schiacciato con i filetti di acciuga e il peperoncino fino a che le acciughe non si sono completamente sciolte. Aggiungete il tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato, fate rosolare e bagnate con un mestolo di acqua di cottura. Spruzzate con il succo di un limone. Scolate la pasta e unitela al sugo e fate saltare in padella per qualche minuto. A fuoco spento aggiungete il burro, il parmigiano e mantecate come fosse un risotto. Per ultimo aggiugete il prezzemolo.
By: Cotto&Mangiato
Edit: Aggiunto uno Screen
Per 2 persone: 150 gr di spaghetti, 2 spicchi d'aglio schiacciati, olio, peperoncino, 3 filetti d'acciuga sott'olio, il succo di mezzo limone, 350 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 50 gr di burro, 80 gr di parmigiano reggiano.
In una padella fate rosolare l'aglio un po' schiacciato con i filetti di acciuga e il peperoncino fino a che le acciughe non si sono completamente sciolte. Aggiungete il tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato, fate rosolare e bagnate con un mestolo di acqua di cottura. Spruzzate con il succo di un limone. Scolate la pasta e unitela al sugo e fate saltare in padella per qualche minuto. A fuoco spento aggiungete il burro, il parmigiano e mantecate come fosse un risotto. Per ultimo aggiugete il prezzemolo.
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