- 19 Maggio 2009
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Tempo: 40 minuti
Kcal 415 (KJ 1743) a porzione
6 persone
Ingredienti
polpa di coniglio g 300 - polpa di pollo g 300 - filetto di manzo g 300 - trito aromatico (rosmarino, salvia, prezzemolo) olio d'oliva - sale - pepe.
Per la salsina: olio extravergine d'oliva g 120 - 2 limoni - aglio - prezzemolo - peperoncino fresco piccante - pancarré - salsa Worcester - sale
Preparazione
Tagliate a bocconcini il coniglio, il pollo, ben puliti di scarti e pellicine, e il filetto. Preparate 6 spiedini e su ognuno infilzate la sesta parte dei bocconcini di carne alternando le qualità. Salate, pepate, cospargete con abbondante trito aromatico e un filino d'olio. Passateli sulla griglia calda e cuoceteli a calore moderato, circa 12' per parte. Intanto passate una fetta di pancarré al tritatutto. Riscaldate l'olio con uno spicchio d'aglio intero ma leggermente schiacciato, unite un pezzetto di peperoncino, uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale, il succo di 2 limoni e il pane tritato. Spegnete prima che quest'ultimo prenda colore, unite una manciata di foglioline di prezzemolo e passate la salsina al frullatore. Disponete gli spiedini su un piatto, salsateli e serviteli guarnendo a piacere.
Risultato Finale
Buon appetito
Kcal 415 (KJ 1743) a porzione
6 persone
Ingredienti
polpa di coniglio g 300 - polpa di pollo g 300 - filetto di manzo g 300 - trito aromatico (rosmarino, salvia, prezzemolo) olio d'oliva - sale - pepe.
Per la salsina: olio extravergine d'oliva g 120 - 2 limoni - aglio - prezzemolo - peperoncino fresco piccante - pancarré - salsa Worcester - sale
Preparazione
Tagliate a bocconcini il coniglio, il pollo, ben puliti di scarti e pellicine, e il filetto. Preparate 6 spiedini e su ognuno infilzate la sesta parte dei bocconcini di carne alternando le qualità. Salate, pepate, cospargete con abbondante trito aromatico e un filino d'olio. Passateli sulla griglia calda e cuoceteli a calore moderato, circa 12' per parte. Intanto passate una fetta di pancarré al tritatutto. Riscaldate l'olio con uno spicchio d'aglio intero ma leggermente schiacciato, unite un pezzetto di peperoncino, uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale, il succo di 2 limoni e il pane tritato. Spegnete prima che quest'ultimo prenda colore, unite una manciata di foglioline di prezzemolo e passate la salsina al frullatore. Disponete gli spiedini su un piatto, salsateli e serviteli guarnendo a piacere.
Risultato Finale
Buon appetito