Info Spiedini di Sogliola & Porcini Impanati!

Mascara4ever

Utente Mitico
Autore del topic
16 Novembre 2009
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Arancini di Carciofi!


Info Piatto:
30 minuti
Kcal 212 (KJ 890) a porzione
4 persone



INGREDIENTI
Porcini freschi mondati, a pezzi g 120 - 6 filetti di sogliola - 2 cipolle bianche piatte - zucchero - pane grattugiato - olio extravergine d'oliva e per friggere - sale


Preparazione
Mondate le cipolle, tagliatele a metà e cuocetele in un velo di olio extravergine, coperte, per 20' circa, aggiungendo a metà cottura una presa di sale e una di zucchero. Nel frattempo confezionate 8 spiedini, infilzando su ciascuno stecco un filetto di sogliola arrotolato e un pezzo di porcino. Impanateli e friggeteli per 3-4' circa in abbondante olio (di semi di arachide) alla temperatura di 145 °C. Portateli in tavola subito, accompagnati dalle cipolle.

VINO
Bianco secco, sapido, dal profumo floreale: Breganze Vespaiolo, Colli Pesaresi bianco, Ostuni bianco


Alla Prossima :bye:​