Spigola Fritta

vipri

Utente Master
Autore del topic
20 Luglio 2008
2.608
60
Miglior risposta
0
Ingredienti:

Spigola 300-400 gr
farina
olio d' oliva
sale
acqua
olio di semi per friggere

Preparazione spigola fritta:

Prendete la vostra spigola, quindi lavatela, pulitela e ricavatene due filetti, privandoli della lisca e tutto il resto.
Ora prepariamo la pastella, quindi prendete un bicchiere di farina, aggiungete un cucchiaino di sale, un cucchiaino d' olio, e aggiungete un filo d'acqua, mescolate fino ad ottenere una pastella abbastanza densa e liscia, aggiungete altra acqua se necessario ma pian piano.
Ora fate scaldare l' olio per friggere, quando sarà bollente passate la spigola nella pastella e mettete a friggere, appena dorata da entrambi i lati, scolate e adagiate su carta assorbente, la spigola fritta è pronta!!!