Stavolta la cucina messicana gnam!-Enchiladas de pollo

iperfulvia

Utente Normale
Autore del topic
11 Luglio 2011
77
0
Miglior risposta
0
Difficoltà
* *
Reperibilità alimenti
* *


Tempo di realizzazione
20 minuti circa

Tempo di cottura
35 minuti circa, anche 30.

Ingredienti;450 g di pomodori pelati
120 g di peperoncini verdi privati dei semi
½ cucchiaino di semi di coriandolo
½ cucchiaino di sale
1 tazza di panna acida 2 tazze di pollo o tacchino cotto tritato finemente
90 g di formaggio soffice e cremoso
¼ di tazza di cipolla tritata finemente
¾ di cucchiaini di olio d'oliva
12 tortillas del diametro di 18 cm
1 tazza di formaggio tipo caciotta tagliata a cubetti
olio per friggere

Iniziamo con la ricettina messicana muy picante (xD)

Frullate i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale
Unite la panna acida e frullate nuovamente e mettete da parte.
Mischiate il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale
In una padella scaldate l'olio, immergetevi le tortillas una alla volta per pochi secondi, quindi adagiatele su della carta assorbente per asciugarle dall'eccesso d'olio.
Riempite le tortillas con la crema di pollo ed arrotolatele.
Disponete le tortillas arrotolate su di una teglia da forno con la parte aperta a contatto col fondo della teglia.
Distribuite la salsa precedentemente preparata e messa da parte sulle tortillas e coprite il tutto con un foglio di alluminio.
Cuocete in forno a 180°C per mezz'ora
Poco prima di serivre distribuite in superficie il formaggio a dadini e rimettete in forno fino a che questo non si sia completamente sciolto.


Bene,con questo ho finito,molto buono :emoji_smiley: