Thread obsoleto SuperisiMt2[PVP SERVER HAMACI]

TheAngelRicky

Utente bannato
Autore del topic
29 Maggio 2008
229
0
Miglior risposta
0
Posta il tuo server privato Metin2
Nome server privato
SuperisiMt2[PVP SERVER HAMACI]
Status Server
On
Caratteristiche varie
SALVE A TUTTI OGG VI PARLO DI 1 PVP SERVER PRIMA DI TUTTO APPENA SI ENTRA DANNO LIV 99 E MERCANTE ARMATURE VENDE HWANG . E MERCANTE ARMI VENDE ARMI KE VANNO DAL 65 ALL'80 :emoji_slight_smile:

BONUS MAX HP. 20K :O

(TUTTI GLI NPC VENDONO A 0 YANG LE COSE ) MESSO NPC KE DA SKILL A P DA LIVELLO 0 A 0 YANG XD TANTO SARETE AL LIV 99 (TTT GRATIS) A + PRESTO IMPLEMENTERANNO LIV 225 :emoji_slight_smile: O 127 NN SO :emoji_slight_smile: XD BHE UPP FABBRO 100% NNT ITEM MA A KE SERVE (LE ARMI QUELLE EPIKE SI VINCONO EVENTI ASD O SI VINCONO BATTENDO IL GF O 1 GM) (CONSIGLIO SFIDARE IL GM XK NN è MODDATO XD) BOTTE VENDE PIETRE +6 A 0 CAMBIA SESSO A 0 E POZZE A +0

P.S. MI STAVO DIMENTIKANDO °_° MERCANTE ARMATURE VENDE ANKE SCUDI DAL LIV 80 +9 (RAGIANTE, INSANGUINATO E 3 RE :emoji_slight_smile: )(lagga 1 pò a causa di 1 bel pò di gente ke entra XD)

ATTENZIONE ! : PER REGISTRAZIONE CHIEDERE A [GF]Superisi - Tutti Regno Rosso

( °_° CONTATTATEMI SIA IN GAME CHE SU HAMACI (HAMACI [SGA]TheAngelRicky) (GAME TheAngelRick).
Come accedere al server
X CONNETTERVI AL SERVER UTILIZARE HAMACI =)
RETI :
SuperisiMt2-2(-3-4.....)
pass. x tutte = 12345
CIAO A TUTTI E VI ASP IN GAME :emoji_slight_smile:
Link launcher
UTILIZARE 1 LAUNCHER VOSTRO CONSIGLIATO QUELLO DI SIMOXTHEHACKER *_*
Informazioni varie
MC :5.55.17.227

Ultima modifica:
Lo so x ora il gf nn è al pc mi scuso io stesso dopo aver fatto questa descrizione ke il gf nn registri x ora :emoji_slight_frown: scusate

Aspettiamo il gf... ;)
Ps: TheAngelRicky auguri per i tuoi 2 anni di sciax2 ;)

raga non è una chat istantanea -.-, lo dicevano sempre a me.

cmq potresti dire anche gli altri bonus pls, perchè mi sembra davvero bello per il pvp

Raga non scrivete troppi messeggi identici....ne basta solo 1 =) occupate solo spazio con messaggi inutili!!!!