Supplì

BabyLux12

Utente Esperto
Autore del topic
27 Gennaio 2008
1.464
0
Miglior risposta
0
Risotto avanzato del giorno prima. Altrimenti 300 gr di riso bollito condito con sugo rosso e parmigiano e fatto raffreddare. Farina, pangrattato, uova quanto basta. 1 o 2 mozzarelle, olio di semi per friggere.
Tagliare le mozzarelle a dadini. Sbattere le uova. Prendere una manciata di riso con le mani e mettere al centro la mozzarella, richiudere la pallina, infarinarla, passarla nella farina, poi nell'uovo e infine del pangrattato. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Friggere in abbondante olio bollente i supplì e mangiarli caldi o tiepidi.
UN'IDEA IN PIU'
Se li fate molto piccolini possono essere un aperitivo sfizioso, più grandi andranno bene al posto del primo.

By: Cotto&Mangiato
 
Ottima ricetta, mi piacciono i Supplì *-*
 
L'ho fatta questa ricetta con mia mamma (perchè non sò cucinare) e mi è venuta buona ed ora ho la pancia piena xD :emoji_relieved: