Ingredienti per 4 persone
1 cipolla media tritata
olio extravergine d’oliva
450 gr di pomodori
120 gr di peperoncino verde tritato
origano secco pestato
12 tortillas
250 gr di formaggio (tipo fontina)
1 tazza di panna acida
Preparazione
Soffriggete la cipolla in due cucchiai d’olio fino a che non risulterà ammorbidita. Aggiungete i pomodori pelati, il peperoncino e un cucchiaino di origano. Fate cuocere per circa 20 minuti, il tempo necessario all’addensarsi della salsa.
In una padella profonda immergete le tortillas, una alla volta, in due cucchiai di olio bollente per 10 secondi, dopodiché asciugatele con cura con l’ausilio di carta assorbente. Prendete il formaggio e tagliatelo in 12 strisce, una per tortilla. Inserite quindi una striscia di formaggio e due cucchiai della salsa ottenuta precedentemente al centro di ogni tortilla e chiudetene bene i bordi. Sistematele su un piano di cottura e copritele con la carta d’alluminio. Infornatele per 7-10 minuti a 180°C. Eliminate quindi la carta stagnola e fate cuocere ancora per circa 4 minuti.
Togliete le tortillas dal forno, apritele, aggiungete la panna acida e richiudetele arrotolandole. Servitele calde.
Fonte:
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Dev'essere davvero buona :Q_
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Soffriggete la cipolla in due cucchiai d’olio fino a che non risulterà ammorbidita. Aggiungete i pomodori pelati, il peperoncino e un cucchiaino di origano. Fate cuocere per circa 20 minuti, il tempo necessario all’addensarsi della salsa.
In una padella profonda immergete le tortillas, una alla volta, in due cucchiai di olio bollente per 10 secondi, dopodiché asciugatele con cura con l’ausilio di carta assorbente. Prendete il formaggio e tagliatelo in 12 strisce, una per tortilla. Inserite quindi una striscia di formaggio e due cucchiai della salsa ottenuta precedentemente al centro di ogni tortilla e chiudetene bene i bordi. Sistematele su un piano di cottura e copritele con la carta d’alluminio. Infornatele per 7-10 minuti a 180°C. Eliminate quindi la carta stagnola e fate cuocere ancora per circa 4 minuti.
Togliete le tortillas dal forno, apritele, aggiungete la panna acida e richiudetele arrotolandole. Servitele calde.
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