- 16 Settembre 2008
- 58
- 0
- Miglior risposta
- 0
Tagliatella di farro Latini agli spinaci
Ingredienti
Per 2 persone
* 150 gr di spinacini novelli
* 150 ml di olio extravergine di oliva
* 50 g di pecorino grattugiato (va bene anche il parmigiano)
* 25 g di pinoli
* 15 g di gherigli di noce per decorare
* sale q.b.
Procedimento
Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata per circa 3 minuti, scolateli e strizzateli bene in un canovaccio.
Mentre fate cuocere la pasta, frullate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un bel pesto verde e aggiungete del sale, se necessario.
Scolate la pasta, conditela con questa salsa, e servite subito decorando con qualche gheriglio di noce.
Ditemi se vi piace... :baila:
Ingredienti
Per 2 persone
* 150 gr di spinacini novelli
* 150 ml di olio extravergine di oliva
* 50 g di pecorino grattugiato (va bene anche il parmigiano)
* 25 g di pinoli
* 15 g di gherigli di noce per decorare
* sale q.b.
Procedimento
Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata per circa 3 minuti, scolateli e strizzateli bene in un canovaccio.
Mentre fate cuocere la pasta, frullate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un bel pesto verde e aggiungete del sale, se necessario.
Scolate la pasta, conditela con questa salsa, e servite subito decorando con qualche gheriglio di noce.
Ditemi se vi piace... :baila: