Tagliatella di farro latini agli spinaci

...Steph97...

Utente Normale
Autore del topic
16 Settembre 2008
58
0
Miglior risposta
0
Tagliatella di farro Latini agli spinaci
Ingredienti

Per 2 persone

* 150 gr di spinacini novelli
* 150 ml di olio extravergine di oliva
* 50 g di pecorino grattugiato (va bene anche il parmigiano)
* 25 g di pinoli
* 15 g di gherigli di noce per decorare
* sale q.b.


Procedimento

Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata per circa 3 minuti, scolateli e strizzateli bene in un canovaccio.
Mentre fate cuocere la pasta, frullate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un bel pesto verde e aggiungete del sale, se necessario.
Scolate la pasta, conditela con questa salsa, e servite subito decorando con qualche gheriglio di noce.

Ditemi se vi piace... :baila:
 
Se vi piace il pecorino ne potete mettere anche qualcosina in più immagino! :emoji_relieved:
 
Attenzione!
Comprate gli spinaci novelli... Sono determinanti per il gusto della pasta... :emoji_relieved: