- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Tagliatelle al salmone
Ingredienti
Per 2 persone
* 200 g di tagliatelle all'uovo
* 150 ml di panna liquida
* 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
* 150 g di filletto di salmone, tagliato a fiammifero
* sale e pepe q.b.
* erba cipollina q.b.
Procedimento
Riscaldate la panna con il pomodoro concentrato in una pentola a fuoco basso.
Quando la panna bolle, toglietela dal fuoco e aggiungete il salmone tagliato a piccole strisce in modo che possa cuocersi nella panna calda. Salate e pepate.
Nel frattempo fate cuocere le tagliatelle, scolatele al dente, conditele con la salsa al salmone e spolverizzatele con l'erba cipollina finemente tritata.
Fonte: mangiarebene.com
Ingredienti
Per 2 persone
* 200 g di tagliatelle all'uovo
* 150 ml di panna liquida
* 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
* 150 g di filletto di salmone, tagliato a fiammifero
* sale e pepe q.b.
* erba cipollina q.b.
Procedimento
Riscaldate la panna con il pomodoro concentrato in una pentola a fuoco basso.
Quando la panna bolle, toglietela dal fuoco e aggiungete il salmone tagliato a piccole strisce in modo che possa cuocersi nella panna calda. Salate e pepate.
Nel frattempo fate cuocere le tagliatelle, scolatele al dente, conditele con la salsa al salmone e spolverizzatele con l'erba cipollina finemente tritata.
Fonte: mangiarebene.com