Ingredienti:
♦ Olio extravergine d'oliva
♦ Aglio
♦ Peperoncino (se piace)
♦ Prezzemolo
♦ Polpa Di Granchio (sono i classici bastoncini di surimi che si trovano o congelati o nel banco frigo, e la quantità và un po' a piacere)
♦ Salsa di Pomodoro (2 o 3 cucchiai per condire, insaporire e colorare leggermente la pasta)
♦ 1 Dado o Sale q.b.
♦ Aglio
♦ Peperoncino (se piace)
♦ Prezzemolo
♦ Polpa Di Granchio (sono i classici bastoncini di surimi che si trovano o congelati o nel banco frigo, e la quantità và un po' a piacere)
♦ Salsa di Pomodoro (2 o 3 cucchiai per condire, insaporire e colorare leggermente la pasta)
♦ 1 Dado o Sale q.b.
Procedimento:
In una pentola bassa e un po' ampia, mettete olio, aglio tritato finemente, del peperoncino se piace, del prezzemolo tritato, i 3 cucchiai di salsa di pomodoro, sale o 1 dado e poi aggiungere la polpa di granchio.
Fare rosolare il tutto, non serve cuocerlo molto, 10 minuti o anche meno sono sufficienti perchè il sugo sia pronto.
Contemporaneamente mettete a bollire l'acqua e fare cuocere le tagliatelle.
Quando la pasta è al dente, scolatela e aggiungetevi il sugo preparato un po' prima, mescolate bene e il piatto è pronto!
Fare rosolare il tutto, non serve cuocerlo molto, 10 minuti o anche meno sono sufficienti perchè il sugo sia pronto.
Contemporaneamente mettete a bollire l'acqua e fare cuocere le tagliatelle.
Quando la pasta è al dente, scolatela e aggiungetevi il sugo preparato un po' prima, mescolate bene e il piatto è pronto!
Buon Appetito! :bravo: