Guida Tagliatelle Alla Polpa Di Granchio

StarDust

Utente Medio
Autore del topic
2 Ottobre 2008
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Ingredienti:

♦ Olio extravergine d'oliva
♦ Aglio
♦ Peperoncino (se piace)
♦ Prezzemolo
♦ Polpa Di Granchio (sono i classici bastoncini di surimi che si trovano o congelati o nel banco frigo, e la quantità và un po' a piacere)
♦ Salsa di Pomodoro (2 o 3 cucchiai per condire, insaporire e colorare leggermente la pasta)
♦ 1 Dado o Sale q.b.

Procedimento:

In una pentola bassa e un po' ampia, mettete olio, aglio tritato finemente, del peperoncino se piace, del prezzemolo tritato, i 3 cucchiai di salsa di pomodoro, sale o 1 dado e poi aggiungere la polpa di granchio.
Fare rosolare il tutto, non serve cuocerlo molto, 10 minuti o anche meno sono sufficienti perchè il sugo sia pronto.
Contemporaneamente mettete a bollire l'acqua e fare cuocere le tagliatelle.
Quando la pasta è al dente, scolatela e aggiungetevi il sugo preparato un po' prima, mescolate bene e il piatto è pronto!

Buon Appetito! :bravo:​
 
Già, io ne vado matto xD
Così come di tutto il pesce in generale, tranne il merluzzo :emoji_relieved:

Ad ogni modo è un piatto veloce e molto semplice da fare, ma vi assicuro buonissimo.
 
Ci sarebbero anche altre regioni ma il pesce è ottimo solo nelle regioni meridionali... :emoji_relieved:
 
Nelle regioni meridionali ed in quelle affacciate sul mare.
Di certo nelle regioni dell'entroterra come la Lombardia il pesce non è il massimo xD