- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
TAGLIATELLE ALL'ARANCIA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
320gr. di tagliatelle, 200 gr, di panna fresca, burro,
una arancia, brandy, sale, pepe q.b.
Fate sciogliete in una padella il burro, aggiungete la scorza grattata dell'arancia lavata e il succo.
Fate cuocere per pochi minuti a fiamma bassissima.
Aggiungete spruzzandolo il brandy alzando il fuoco per farlo evaporare.
Salate al puunto giusto
Fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella.
Aggiungete la panna e mescolate rapidamente tenendo
la padella sul fuoco finche' il condimento sara' assorbito.
Servite spolverizzando di pepe.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
320gr. di tagliatelle, 200 gr, di panna fresca, burro,
una arancia, brandy, sale, pepe q.b.
Fate sciogliete in una padella il burro, aggiungete la scorza grattata dell'arancia lavata e il succo.
Fate cuocere per pochi minuti a fiamma bassissima.
Aggiungete spruzzandolo il brandy alzando il fuoco per farlo evaporare.
Salate al puunto giusto
Fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella.
Aggiungete la panna e mescolate rapidamente tenendo
la padella sul fuoco finche' il condimento sara' assorbito.
Servite spolverizzando di pepe.