Ingredienti:
350 di mascarpone (o ricotta se proprio non l' avete, ma meglio il mascarpone)
100 gr di zucchero
100 gr di cacao in polvere amaro
100 gr di farina di cocco
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti ben bene, formare delle palline e passatele nella farina di cocco.
Sistemarle nei pirottini e lasciarle riposare un frigo almeno un paio di ore prima di servirle.
Io ne ho lasciate alcune così com' erano e volendo potete anche "infarinarle" con ciò che più vi piace: codette colorate, granella di nocciole, cioccolato bianco grattuggiato fine ecc...
350 di mascarpone (o ricotta se proprio non l' avete, ma meglio il mascarpone)
100 gr di zucchero
100 gr di cacao in polvere amaro
100 gr di farina di cocco
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti ben bene, formare delle palline e passatele nella farina di cocco.
Sistemarle nei pirottini e lasciarle riposare un frigo almeno un paio di ore prima di servirle.
Io ne ho lasciate alcune così com' erano e volendo potete anche "infarinarle" con ciò che più vi piace: codette colorate, granella di nocciole, cioccolato bianco grattuggiato fine ecc...