Posta il tuo server privato Metin2
Nome server privato TheRestMt2 Hamachi *-*
Status Server On per ora xD
Caratteristiche varie SSALVE A TUTTI VOLEVO ANNUNCIARE,COME SAPRETE GIA,che melotik mt2 aveva kiuso non è molt conosciuto e a causa di uno smemorato founder ha spento male virtual pc e il server è adnato a quel paese bn da oggi il founder sono io che lo ho ricostruito ugualmente a prima (io so come spegnerlo e riaccenderrlo llo).
ddescrivoo il server...
ncp babau pietre+6 dalla bottegaiaa rate 300-400 (possiamo anche aumentarli )x gli yang mille solo negli eventi...5-6 gare ox al giorno
guerre tra regni ogni mese up fabbro è sempre 90-80%(non lo ho messo sicuro 100% xkè era troppo ssemplice)up senza item metalli magici a 300k appena inizierete avrete tutto +9 kon 1kk
naturalmente se ci fossero difetti io cambio qualcosa...poi cavallo esperto all'inizio(basta andare dalla tipa in pazza ma non vi dara libro armi a cavallo quindi ATTENZIONE)
metteremo pure teleport powa e modificheremo l prezzo delle pietre +6 (lo abbassiamo)x ora i gm sono CrAsHLoL io [SGF]Frodoli e un terzo GM che si decidderà in seguito... SE CONTATTERETE ME VI DARO SUBITO 2 SKILL A G MA SOLO 2 LE ALTRE VI ARRANGIATE LOL(potete scegliere tra avere 1 skl a p o 2 skill a g)i gm sono seri e molto simpatici vi teleportano anche U.U
entrate in moltiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Come accedere al serverddescrivoo il server...
ncp babau pietre+6 dalla bottegaiaa rate 300-400 (possiamo anche aumentarli )x gli yang mille solo negli eventi...5-6 gare ox al giorno
guerre tra regni ogni mese up fabbro è sempre 90-80%(non lo ho messo sicuro 100% xkè era troppo ssemplice)up senza item metalli magici a 300k appena inizierete avrete tutto +9 kon 1kk
naturalmente se ci fossero difetti io cambio qualcosa...poi cavallo esperto all'inizio(basta andare dalla tipa in pazza ma non vi dara libro armi a cavallo quindi ATTENZIONE)
metteremo pure teleport powa e modificheremo l prezzo delle pietre +6 (lo abbassiamo)x ora i gm sono CrAsHLoL io [SGF]Frodoli e un terzo GM che si decidderà in seguito... SE CONTATTERETE ME VI DARO SUBITO 2 SKILL A G MA SOLO 2 LE ALTRE VI ARRANGIATE LOL(potete scegliere tra avere 1 skl a p o 2 skill a g)i gm sono seri e molto simpatici vi teleportano anche U.U
entrate in moltiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
prendete 1 qqualsiasi client di metin2 e nella cartella mc mettere il seguente ip:
5.180.208.130 per le registrazioni pvt su hamachi reti:
TheRestMt2 TheRestMt2-2 TheRestMt2-3 TheRestMt2-4
pass:1234
Link launcher5.180.208.130 per le registrazioni pvt su hamachi reti:
TheRestMt2 TheRestMt2-2 TheRestMt2-3 TheRestMt2-4
pass:1234
...
Informazioni varie Descriizone by SGF Frodoli
Ultima modifica: