La torta ha un nome specifico,ma non ricordo.
Le dosi della ricetta,sono per portate grandi,le ho prese dal libro di cucina del mio prof,che lavora nei ristoranti quindi dimezzate le dosi .
Ingredienti:
-300g Di farina 0 per dolci
-150g Di cacao (amaro,se no è troppo dolce)
-450g Di uova (10 uova)
-425g Di burro
-Pizzico Di sale (mettete un pizzico,5 è troppo ecessivo)
-250g Zucchero
-Gocce di cioccolato,o scaglie.
Fate fondere il burro a bagnomaria
In una ciotola mettete tutti gli altri ingredienti,e aggiungete le uova montate,mescolate dal basso verso l'alto,preparate degli stampi imburrati e infarinati e lasciate cuorere per circa 25/30 minuti a 160/180 °C.
Le dosi della ricetta,sono per portate grandi,le ho prese dal libro di cucina del mio prof,che lavora nei ristoranti quindi dimezzate le dosi .
Ingredienti:
-300g Di farina 0 per dolci
-150g Di cacao (amaro,se no è troppo dolce)
-450g Di uova (10 uova)
-425g Di burro
-Pizzico Di sale (mettete un pizzico,5 è troppo ecessivo)
-250g Zucchero
-Gocce di cioccolato,o scaglie.
Procedimento:
Montare le uova (si montano dividendo il rosso dal bianco,mettete il rosso e il bianco in due ciotole differenti e nel bianco aggiungete lo zucchero) aggiungendo lo zucchero.Fate fondere il burro a bagnomaria
In una ciotola mettete tutti gli altri ingredienti,e aggiungete le uova montate,mescolate dal basso verso l'alto,preparate degli stampi imburrati e infarinati e lasciate cuorere per circa 25/30 minuti a 160/180 °C.
Cordiali saluti,Sem93