- 10 Novembre 2008
- 722
- 0
- Miglior risposta
- 0
Oggi esamineremo come fare la "Torta al limone" .
Ingredienti necessari:
340-50 grammi di farina
200 grammi di zucchero
150 grammi panna liquida
100 grammi di burro
circa 3 uova
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Ingredienti necessari:
340-50 grammi di farina
200 grammi di zucchero
150 grammi panna liquida
100 grammi di burro
circa 3 uova
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Preparazione - svolgimento :
Prendete un mixer , e versategli al suo interno uova , burro sciolto , lo zucchero , la farina , il lievito e la panna. Frullatevi successivamente tutto.
Ulteriormente , aggiungete al composto parte di buccia del limone , ed un po' di succo. Frullate ancora.
Versate quindi il composto in una teglia da forno , o rivestita da carta da forno , o imburrata ed infarinata , e cuocetela a 180° per circa 30 minuti.
Una volta levata dal forno , aspettate che quest'ultima si raffreddi , per poi poterla servire nei piatti ad amici o parenti. Occasionalmente , se si voglia o no , vi si può aggiungere prima di servirla a tavola , una spolverata di zucchero a velo al di sopra della medesima torta.
Buon appetito.
Ulteriormente , aggiungete al composto parte di buccia del limone , ed un po' di succo. Frullate ancora.
Versate quindi il composto in una teglia da forno , o rivestita da carta da forno , o imburrata ed infarinata , e cuocetela a 180° per circa 30 minuti.
Una volta levata dal forno , aspettate che quest'ultima si raffreddi , per poi poterla servire nei piatti ad amici o parenti. Occasionalmente , se si voglia o no , vi si può aggiungere prima di servirla a tavola , una spolverata di zucchero a velo al di sopra della medesima torta.
Buon appetito.
Fonte: parte della guida
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
Alla prossima , spero di esservi stato utile ;) .