- 10 Febbraio 2009
- 336
- 0
- Miglior risposta
- 0
preparazione
attenzione giu vi posto gli ingredienti
Per la farcitura: Fare bollire il latte con lo zucchero, aggiungere le mandorle e la vaniglia e lasciar cuocere per 3 minuti.
Versare il composto tiepido sulle uova, sempre mescolando, e rimettere sul fuoco senza far bollire.
Lasciare raffreddare e aggiungere il burro ammorbidito. Lasciar raffreddare e poi aggiungere il torroncino minuzzato e il cioccolato a pezzetti.
Per la base: In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, la scorza di limone e un pizzico di sale. Aggiungere il latte e l'olio.
In un'altra ciotola setacciare la farina con il lievito e aggiungervi il composto preparato precedentemente.
Quando è ben omogeneo versarlo in uno stampo imburrato e metterlo in forno per circa 30 minuti a 200 gradi.
Per la torta: Tagliare la torta in tre strati e frarcirli con la crema. infine cospargere la superficie con zucchero a velo.
ingredienti
1 bicchiere Olio di semi
1 bicchiere Latte
Scorza di limone
1 bustina Lievito per dolci
Per il Ripieno:
6 n Rossi d'uovo
100 g Zucchero
20 g Latte
Vaniglia
50 g Mandorle
1 cucchiaio Miele
300 g Burro
100 g Torrone
100 g Cioccolato
spero ke la potiate assagere una delizia per il vostro palato:ciao:
attenzione giu vi posto gli ingredienti
Per la farcitura: Fare bollire il latte con lo zucchero, aggiungere le mandorle e la vaniglia e lasciar cuocere per 3 minuti.
Versare il composto tiepido sulle uova, sempre mescolando, e rimettere sul fuoco senza far bollire.
Lasciare raffreddare e aggiungere il burro ammorbidito. Lasciar raffreddare e poi aggiungere il torroncino minuzzato e il cioccolato a pezzetti.
Per la base: In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, la scorza di limone e un pizzico di sale. Aggiungere il latte e l'olio.
In un'altra ciotola setacciare la farina con il lievito e aggiungervi il composto preparato precedentemente.
Quando è ben omogeneo versarlo in uno stampo imburrato e metterlo in forno per circa 30 minuti a 200 gradi.
Per la torta: Tagliare la torta in tre strati e frarcirli con la crema. infine cospargere la superficie con zucchero a velo.
ingredienti
1 bicchiere Olio di semi
1 bicchiere Latte
Scorza di limone
1 bustina Lievito per dolci
Per il Ripieno:
6 n Rossi d'uovo
100 g Zucchero
20 g Latte
Vaniglia
50 g Mandorle
1 cucchiaio Miele
300 g Burro
100 g Torrone
100 g Cioccolato
spero ke la potiate assagere una delizia per il vostro palato:ciao: