Ingredienti:
100 g di farina
100g cioccolato fondente 70%
60 g di cacao amaro
150 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito
150 gr di burro
Latte qb
zucchero a velo
cuoricini di zucchero
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°. Dividete tuorli e albumi, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale e metà dello zucchero indicato e gonfiate. In una terrina setacciate la farina con zucchero e lievito. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte, mezzo bicchiere. Aggiungere i tuorli al cioccolato e amalgamare con la farina. Aggiungere poi gli albumi. Unite il cacao amaro e mescolate fino a un composto omogeneo. Versate tutto in uno stampo coperto da carta da forno e leggermente imburrato/infarinato. Cuocete a 160° per circa 35 minuti. Prima di servire, cospargete di zucchero a velo e cuoricini di zucchero.
Spero che è stata utile xD Buon SanValentino:shock: