(attenzione carie a tutto spiano bombardarsi di colluttorio alla fine del pasto xD)
Ingredienti per 6 persone
1. Miele 200 g
2. Burro 200 g
3. Uova 2
4. Farina integrale 300 g
5. Lievito 1 bustina
6. Bicarbonato di soda 1 cucchiaino
7. Yogurt 250 g
8. Cannella 2 cucchiaini
9. Uvetta 200 g
10. Sale 1 pizzico
11. Zucchero vanigliato 1 bustina
12. Zucchero a velo 2 cucchiai
Preparazione
1
Mettete ad ammollare l'uvetta con un poco d'acqua tiepida. Nel frattempo in una ciotola lavorate il burro e il miele con un cucchiaio di legno. Unite le uova sempre mescolando.
2
Setacciatela la farina assieme con lo zucchero vanigliato, il bicarbonato, il lievito e la cannella. Aggiungete questi ingredienti al composto di burro e miele, amalgamate e unite anche lo yogurt.
3
Scolate l'uvetta, strizzatela bene e asciugatela con della carta assorbente da cucina e unitela agli altri ingredienti.
4
Imburrate e infarinate uno stampo rotondo con cerniera apribìle e versatevi il composto,
livellate la superficie e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Verìficate la cottura infilando uno stecchino di legno e se uscirà asciutto, la torta è pronta. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
5
Togliete la torta dallo stampo e adagiatela su di un piatto da portata. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e servite.
ecco le immagini
Ingredienti per 6 persone
1. Miele 200 g
2. Burro 200 g
3. Uova 2
4. Farina integrale 300 g
5. Lievito 1 bustina
6. Bicarbonato di soda 1 cucchiaino
7. Yogurt 250 g
8. Cannella 2 cucchiaini
9. Uvetta 200 g
10. Sale 1 pizzico
11. Zucchero vanigliato 1 bustina
12. Zucchero a velo 2 cucchiai
Preparazione
1
Mettete ad ammollare l'uvetta con un poco d'acqua tiepida. Nel frattempo in una ciotola lavorate il burro e il miele con un cucchiaio di legno. Unite le uova sempre mescolando.
2
Setacciatela la farina assieme con lo zucchero vanigliato, il bicarbonato, il lievito e la cannella. Aggiungete questi ingredienti al composto di burro e miele, amalgamate e unite anche lo yogurt.
3
Scolate l'uvetta, strizzatela bene e asciugatela con della carta assorbente da cucina e unitela agli altri ingredienti.
4
Imburrate e infarinate uno stampo rotondo con cerniera apribìle e versatevi il composto,
livellate la superficie e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Verìficate la cottura infilando uno stecchino di legno e se uscirà asciutto, la torta è pronta. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
5
Togliete la torta dallo stampo e adagiatela su di un piatto da portata. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e servite.
ecco le immagini