- 12 Luglio 2010
- 2.840
- 0
- Miglior risposta
- 0
Preparazione:
10 Minuti
Cottura:
20 Minuti
Ingredienti per 4 Persone.
Olio Extra Vergine d'Oliva Q.B
Prezzemolo Q.B
Aglio Q.B
Sale Q.B
3 Zucchine
1 Confezione di Crescenza
1 Confezione di Pastasfoglia Rustica ( Buitoni )
Preparazione
Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio prezzemolo aglio e sale. A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza. Stendere il rotolo di pasta rustica ed inserirlo nella teglia per la cottura. Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 gradi.
Voilà il Piatto è servito.
10 Minuti
Cottura:
20 Minuti
Ingredienti per 4 Persone.
Olio Extra Vergine d'Oliva Q.B
Prezzemolo Q.B
Aglio Q.B
Sale Q.B
3 Zucchine
1 Confezione di Crescenza
1 Confezione di Pastasfoglia Rustica ( Buitoni )
Preparazione
Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio prezzemolo aglio e sale. A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza. Stendere il rotolo di pasta rustica ed inserirlo nella teglia per la cottura. Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 gradi.
Voilà il Piatto è servito.