- 10 Febbraio 2009
- 336
- 0
- Miglior risposta
- 0
4 uova
200 gr. farina
200 gr. di cocco disidrato + 50 gr. per la copertura
200 gr. di zucchero (la ricetta ne prevedeva 300)
100 gr. burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di latte
1 vasetto di nutella oppure marmellata
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose.
Aggiungere il burro fuso (freddo), la farina, il cocco e la bustina di lievito sciolta nel latte.
Amalgamare per bene, sistemare dentro una teglia (cm. 26), livellare e aggiungere in superficie alcuni cucchiaini di nutella oppure la marmellata
Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 170/180° per circa 30 minuti.
Far riposare qualche minuto, sformare e ancora calda distribuire in superficie la rimanente nutella oppure marmellata. Una volta fredda, cospargere con il cocco.
200 gr. farina
200 gr. di cocco disidrato + 50 gr. per la copertura
200 gr. di zucchero (la ricetta ne prevedeva 300)
100 gr. burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di latte
1 vasetto di nutella oppure marmellata
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose.
Aggiungere il burro fuso (freddo), la farina, il cocco e la bustina di lievito sciolta nel latte.
Amalgamare per bene, sistemare dentro una teglia (cm. 26), livellare e aggiungere in superficie alcuni cucchiaini di nutella oppure la marmellata
Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 170/180° per circa 30 minuti.
Far riposare qualche minuto, sformare e ancora calda distribuire in superficie la rimanente nutella oppure marmellata. Una volta fredda, cospargere con il cocco.