- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
TORTELLINI ALLA PANNA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. tortellini, 50 gr. burro, 1/4 L. panna,
50 gr. di Grana Padano, 100 gr. di pangrattato, sale, pepe e noce moscata q.b.
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli appena vengono a galla col mestolo forato.
Condirli, strato per strato, con pezzetti di burro, formaggio grattugiato Grana Padano e la panna riscaldata a bagnomaria.
Questo lo dovreste saper fare...
È semplice buono pesantino la sera
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. tortellini, 50 gr. burro, 1/4 L. panna,
50 gr. di Grana Padano, 100 gr. di pangrattato, sale, pepe e noce moscata q.b.
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli appena vengono a galla col mestolo forato.
Condirli, strato per strato, con pezzetti di burro, formaggio grattugiato Grana Padano e la panna riscaldata a bagnomaria.
Questo lo dovreste saper fare...
È semplice buono pesantino la sera