- 25 Agosto 2008
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TORTIGLIONI ALLA MARATEA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
500 gr. tortiglioni, 6 dl. passato di pomodoro, 80 gr. foglie di rucola,
uno spicchio d'aglio, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
50 gr. Grana Padano grattugiato, sale e pepe macinato fresco q.b.
Cuocete la purea di pomodoro per 15 minuti circa senza l'aggiunta di olio e di sale.
Intanto tritate la rucola insieme con l'aglio, metteteli in
una zuppiera e condite con olio e pepe.
A parte lessate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolatela al dente e ponetela nella zuppiera, versatevi la purea di pomodoro,
date una bella mescolata e servite cospargendo di Grana Padano grattugiato.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
500 gr. tortiglioni, 6 dl. passato di pomodoro, 80 gr. foglie di rucola,
uno spicchio d'aglio, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
50 gr. Grana Padano grattugiato, sale e pepe macinato fresco q.b.
Cuocete la purea di pomodoro per 15 minuti circa senza l'aggiunta di olio e di sale.
Intanto tritate la rucola insieme con l'aglio, metteteli in
una zuppiera e condite con olio e pepe.
A parte lessate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolatela al dente e ponetela nella zuppiera, versatevi la purea di pomodoro,
date una bella mescolata e servite cospargendo di Grana Padano grattugiato.